Amêijoas grelhadas com sopa de macarrão com osso longo - Comida chinesa

"Estou com preguiça de cozinhar à noite e quero tomar sopa, e não quero comer arroz. Tenho medo de que seja demais. As duas pessoas querem experimentar o novo forno favorito. Sim! Não fiquei desapontado ... comprei um molusco por 20 yuanes por quilo e 25 yuan por quilha por duas refeições! 5,8 ingredientes! " Ingredientes
  • pimentão vermelho Um
  • quilha 500
  • mexilhão 500
  • alho 1
  • Chalota Uma mão-cheia
  • Pimenta verde Um
  • gengibre peça
Acessórios
  • Molho de soja muito fresco A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Vinho de arroz A quantidade certa
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • Alho Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave as amêijoas que você comprou, coloque-as em água fria e adicione sal. Se estiver tão salgado quanto a água do mar, adicione algumas gotas de óleo e deixe repousar. Não espere o tempo de espera, lave a quilha que você comprou da água!
  • 2 Coloque a carne em água fervente e ferva-a por um tempo (os nortistas chamam de água, os Guangdongs chamam de água voadora) Quando a água ferve, os resíduos de carne e de sangue flutuam. Isso garantirá que o caldo fique claro quando cozido!
  • 3 São todos os acompanhamentos usados. Na verdade, ainda compro demais e não acabo. A conclusão é: 5 centavos de cebola, uma pimenta verde e uma pimenta vermelha é suficiente, o alho é o mais É fácil usar um, um pedaço grande de gengibre, cortar algumas fatias e colocá-lo nas amêijoas, o restante da dose é colocado na sopa!
  • 4 Esperei a água ferver na panela ferver, peguei a caçarola de sopa e a enchi de água.Depois de manusear a escória, o fogo das duas panelas não precisou ser desligado. Os pauzinhos enxaguavam a carne em água fervente com a carne nos pauzinhos, e imediatamente a colocavam na caçarola de sopa, e moviam toda a carne para a caçarola de sopa repetidamente! Em seguida, adicione um pedaço grande de gengibre achatado! (Não gosto de fatias de gengibre quando cozinho a sopa. Gosto de cortar um pedaço grande e achatá-lo com uma faca, para que fique gostoso)
  • 5 A sopa é fervida em fogo alto e ferva lentamente por uma hora, de preferência por duas horas, para que fique crocante! Não tenho tempo, acabei de passar ...
  • 6 Flores cortadas com cebola, pimentão verde e vermelho ralado, gengibre fatiado! Neste momento as amêijoas estão encharcadas ...
  • 7 Enxágue novamente as amêijoas, enxágue e escorra em uma bandeja de papel alumínio, polvilhe com alho, pimenta verde e vermelha e cebola verde! Despeje o óleo de amendoim, regue mais o vinho do arroz (medo de assar), despeje molho de soja extremamente delicioso e polvilhe um pouco de sal! Cubra com papel alumínio!
  • 8 Pré-aqueça o forno por 5 minutos com antecedência e coloque-o no forno por 15 a 20 minutos.O meu forno é a barra de café da manhã.O forno é relativamente pequeno! Então eu cozinho por mais tempo!
  • 9 Nesse momento comecei a cozinhar macarrão ... eficiência !
  • 10 Remova o macarrão cozido (não use sopa de macarrão, muito pulverulenta); se você quiser comer macarrão Q, pode passar o macarrão em água fria, para que o macarrão seja lavado, o macarrão ficará frio Deslize a bomba Q), polvilhe a cebola verde, goteje o caldo que ainda está fervendo (o caldo não se esqueça de adicionar sal). Remova mais alguns pedaços de carne, e o restante da sopa e da carne pode continuar a ferver por 2 horas! Adicionar verduras ou melão à sopa no dia seguinte é outra refeição deliciosa!
  • 11 Todos os pratos estão juntos! Secando a imagem! Tão perfumado ... há sopas, macarrão e acompanhamentos! Equilibrado! Definitivamente mais seguro do que comer fora! (Na panela pequena fica a sobra de requeijão frito com espinafre e espinafre, pule )
  • 12 A sopa deste molusco é polvilhada no macarrão, que é muito fresco!
  • 13 Coma bem ... mais uma xícara de chá de kung fu! Vá gorduroso! Muito confortável!
  • 14 .... Durma! Bebê

Dicas

De acordo com os hábitos de Shanghainese, o caldo gosta de acrescentar vinho de arroz.De fato, enquanto a carne voa sobre a água e coloca os grandes pedaços de gengibre, não há necessidade de se preocupar que a sopa seja suspeita! A quilha é a carne da espinha do porco, e a sopa cozida nesta parte será particularmente perfumada! Adicione água suficiente ao mesmo tempo para cozer bem, e a sopa pode manter o macarrão e os legumes! O meu favorito é macarrão de arroz quente com brotos de feijão e molho de alho! Prove como uma criança! É tão bonito ... você não se cansará de comer mais! Quanto mais você come, mais apetitoso!
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