bolos de peixe frito cabaça amargo - Comida chinesa

"comer, tentativas adversidade. Calor Bitter clearing afastado, beleza beleza, casa, crianças foram treinados apaixonado por mim comer abóbora amarga." ingredientes
  • amargo 4
  • bolos de peixes Um (340 g)
acessórios
  • Lee Kum Kee molho de alho feijão preto 2 colheres de chá
  • sal 1/4 colher de chá
  • açúcar 2 colheres de chá
  • alho 4
  • gengibre 3
  • amargura gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte bolo de peixe em pedaços pequenos.
  • 2 amargo lavado, cortado ao meio, semeadas, e raspadas com uma colher de chá de carne de aço inoxidável, branco carne tentativa de raspagem, de modo que o sabor amargo pode ser subtraído.
  • 3 corte amargo em pedaços pequenos.
  • Descascadas e cortadas quatro final alho, gengibre, descascadas e cortadas.
  • 5 Drenagem pote ferver, colocar um pouco de óleo e sal, cabaça amargo vertida, ferro curto cerca de 10 minutos, e, em seguida, pode ser aberto para a água. (Não cubra a tampa inteira, a fim de permanecer verde.)
  • 6 sobre água fria.
  • 7 Aqueça a panela, refogue o alho picado.
  • 8 em 2 colheres de chá de alho fritar molho de feijão preto.
  • 9 para fritar amargas cerca de 3-4 minutos.
  • 10 em bolos de peixe, sal e açúcar.
  • 11 e mexa bem.
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