bolos de peixe frito cabaça amargo - Comida chinesa
"comer, tentativas adversidade. Calor Bitter clearing afastado, beleza beleza, casa, crianças foram treinados apaixonado por mim comer abóbora amarga." ingredientes
- amargo 4
- bolos de peixes Um (340 g)
acessórios
- Lee Kum Kee molho de alho feijão preto 2 colheres de chá
- sal 1/4 colher de chá
- açúcar 2 colheres de chá
- alho 4
- gengibre 3
- amargura gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um corte bolo de peixe em pedaços pequenos.
- 2 amargo lavado, cortado ao meio, semeadas, e raspadas com uma colher de chá de carne de aço inoxidável, branco carne tentativa de raspagem, de modo que o sabor amargo pode ser subtraído.
- 3 corte amargo em pedaços pequenos.
- Descascadas e cortadas quatro final alho, gengibre, descascadas e cortadas.
- 5 Drenagem pote ferver, colocar um pouco de óleo e sal, cabaça amargo vertida, ferro curto cerca de 10 minutos, e, em seguida, pode ser aberto para a água. (Não cubra a tampa inteira, a fim de permanecer verde.)
- 6 sobre água fria.
- 7 Aqueça a panela, refogue o alho picado.
- 8 em 2 colheres de chá de alho fritar molho de feijão preto.
- 9 para fritar amargas cerca de 3-4 minutos.
- 10 em bolos de peixe, sal e açúcar.
- 11 e mexa bem.