Starter tomate macarrão de ovo - Comida chinesa

hábil pequeno-almoço até de manhã, a filha macarrão comer um pneu cem pneu, quando ela tinha 8 anos para aprender o prato, ela gosta, ela vai aprender a fazer, para fazê-la realmente aprender, agora Todo sábado de manhã é o seu pequeno-almoço, tomate, macarrão de ovo, pizza cozido, torta de batata ...... Actualmente ela vai ainda relativamente pequeno. partilha Iniciar receitas ao lado da cozinha, gravado ao vivo. tomate mais ovos 1 talharim Um macarrão sal quantidade certa óleo quantidade certa açúcar quantidade certa
  • Materiais necessários nas três amostras

  • tomate picado, cortado em pequenos pedaços a areia pouco mais fácil frito.

  • Bata os ovos com uma tigela.

  • Guo Lifang ferver água para o macarrão e cozinhe por 6 maduro para dar tudo certo.

  • macarrão remove alternativos.

  • óleo Guo Lifang, tomate, frito sob. Diudiu colocar um pouco de açúcar e um pouco de tomates azedo.

  • fogo pequena lentamente frito na platéia, porque há apenas um tomate, tomate pequena quantidade de fogo não pode ser muito grande ou fácil de colar.

  • Adicione a água para ferver, adicione amigos água ou casuais água fria fervente. -Se, no momento, o aquecimento da água de pressa, não se apresse alguns minutos para adicionar água fria.

  • Open bar fervida abaixo, macarrão são cozidos ovo um minuto ou menos pode ser importante, os ovos da panela em forma de círculo. Um minuto para mexer a panela fora do fogo-lo. Como você também pode derramar algumas gotas de óleo de gergelim, ele pode ser ignorado.

  • Espetos de salsicha
    Anterior
    Macarrão de carne picada com óleo de cebolinha
    Próximo

    Curry arroz cozido

    leite fervido pequeno

    pão Kitten

    basa peixe frito

    grama frito