tigela flor Cordyceps de sopa - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 1000g
  • flor Cordyceps 25 g (seco)
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas de porco na panela de água fria fervida fora Xuemo.
  • 2 fatias de gengibre, embebido com água gasta na Cordyceps.
  • 3 caçarola água ferver, para as costelas, por sua vez fervura fogo depois de ferver gengibre durante 30 minutos.
  • 4 nas Cordyceps guisado passar meia hora.
  • 5 tempero sal.
  • 6 A FIG acabado.
costelas cenoura batata cozido
Anterior
rabanete cozido no vapor
Próximo

basa peixe frito

grama frito

repolho picante

Fungo frito ovos, soja

Alho frito Gansi

chá caseiro Thai

fresco Ouzhi