Alta de glúten da farinha
270g
Acessórios quantidade de leite manteiga 12g de água 145g 25g rápido direito de levedura seca 1/2 colher de chá de açúcar 40g de sal 20g caster ovo quantidade certa de manteiga de amendoim Amendoim pouco de pão torradas na prática 1 de acordo com o processo de produção em geral, todos os materiais excepto manteiga amassar a massa, amasse jogar tendões 2 Adicione a manteiga continue misturando, tem sido esfregada para completar o estágio. 3 a fermentação a temperatura ambiente 2 vezes tão grande, o ar na massa extrudida, a massa é dividida em várias porções, à prova durante 15 minutos à temperatura ambiente. 4 tem uma massa à prova com um rolo de pino de rolamento largura tiras de remendo crescimento consistentes, a largura do molde e torradas. Uniformemente distribuído em cima da manteiga de amendoim 5 enrolado de cima para baixo. Deve ser dissolvido. A massa de pão torrada laminados encerrado na caixa inferior. A temperatura de 38 graus sobre o brinde cartucho, a fermentação final em 85% de humidade. 6 sobre a torrada, ovo ou escova mel de água segundo fermentado. 7 aqueça o forno a 165 graus de bom, e cozer durante cerca de 30 minutos.