carpa
500g
Acessórios em conserva de gengibre pimenta em conserva quantidade certa quantidade certa de alho um único aipo locais um pouco de vinagre e uma pequena quantidade de cebola feijão colar duas colheres de açúcar, uma pitada de sal Caseiro conserva abordagem peixe 1 irá matar o peixe para as escalas das guelras, após o backup 2 tomada adequada espuma de gengibre em conserva, cortada em grânulos, cortado para trás de alho. 3 cebolas aipo e cortado em secções, o comprimento é de cerca de 3 centímetros. 4 com óleo de peixe 100g para fritar castanho dourado em ambos os lados, ter cuidado para não fritar também secar, de outro modo o peixe será lenha. O passo crucial mais 5, frito material. Depois de terminado o óleo de peixe frito irá transformar-se em espuma conserva gengibre, pasta de feijão, açúcar, baixo calor de fritar, fritar em conserva bacia branco de água foi adicionado, ferver durante 2 minutos. 6 adicionar o peixe frito e cozinhe em fogo médio por cerca de dez minutos, o quarto de cabeça para baixo, prestar atenção ao fogo, o fogo é fácil de peixe cozido, em seguida, adicione o aipo e cebola festival. 7 primeiro remover o posto de peixe na placa de panela (prato olhar peixe melhor), gota a gota, a panela pouco vinagre, em seguida verter a superfície de molho de peixe, em um prato.