Farinha comum
200g
Açúcar branco suave
100g
Acessórios Óleo de milho 110g Ovo 20g Fermento em pó 2.5g Bicarbonato de sódio 1g Como fazer pêssego crocante 1 Pese o óleo de milho, adicione 20g de ovo inteiro líquido e misture bem 2 Em seguida, adicione o açúcar branco macio e bata até derreter 3 Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio 4 Transforme em uma bola, a massa não deve estar muito seca, caso contrário, o bolo de pêssego será duro e não será crocante 5 Divida em pequenos grupos em torno de 25g 6 Achatar à mão 7 Escove uma camada de ovo inteiro líquido na superfície 8 Polvilhe com sementes de girassol 9 Outro prato polvilhado com nozes picadas 10 Pré-aqueça o forno, apenas aqueça-o a 180 ° por 15 minutos.