Batata frita de pêssego - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha comum

 

200g

 

Açúcar branco suave

 

100g

 

 Acessórios Óleo de milho 110g Ovo 20g Fermento em pó 2.5g Bicarbonato de sódio 1g

 Como fazer pêssego crocante 1 Pese o óleo de milho, adicione 20g de ovo inteiro líquido e misture bem

2 Em seguida, adicione o açúcar branco macio e bata até derreter

3 Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio

4 Transforme em uma bola, a massa não deve estar muito seca, caso contrário, o bolo de pêssego será duro e não será crocante

5 Divida em pequenos grupos em torno de 25g

6 Achatar à mão

7 Escove uma camada de ovo inteiro líquido na superfície

8 Polvilhe com sementes de girassol

9 Outro prato polvilhado com nozes picadas

10 Pré-aqueça o forno, apenas aqueça-o a 180 ° por 15 minutos.

fungo salada
Anterior
raiz de lótus frito
Próximo

raiz de lótus frito