bolas de arroz glutinoso pérola - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

200g

 

 Acessórios de carne de porco quantidade certa de sal molho de soja a gosto Pimenta a gosto pimenta da Jamaica direito quantidade de ovos a quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola quantidade certa de molho de ostra

 Pérola bolas de arroz glutinoso praticar uma pronto para todos os materiais, a lavagem de arroz limpo, molho por mais de 8 horas de espera. Isso permite que o arroz mais glutinoso cozinhado depois. Em seguida, água de reserva de drenagem bacia arroz, misturados com óleo de milho na quantidade de arroz glutinoso.

2 cebolas, sobressalente gengibre finamente picado

3 escavação cenoura para o fio de reposição

4 carne de porco em uma tigela, ovos add, sal, gengibre, molho de soja, pimenta, pimenta da Jamaica, agitada vigorosamente misturados em uma direcção, agitou-se durante 10 minutos, de modo que apenas almôndegas mastigabilidade.

5 ovos de codorniz lavou-se 5 minutos para recuperar o pote de ebulição foi arrefecida decapagem de espera

6 boa agitação ao longo de cerca de ovos de codorniz carne picada batido em grupos

7 de batimento aglomeradas bolas de arroz na água de drenagem de rolamento, até que o arroz endurecido com almôndegas, carne longe invisível

8 bolas de arroz glutinoso embrulhadas

Definir o vapor fogo 9, a água vertida suficiente num vaporizador, o arroz nas almôndegas vapor, com calor elevado durante 15-20 minutos, depois de cozidas. (I tente vapor bolinhos de 15 minutos, dependendo do tamanho)

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abóbora Dousha

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Mapo Tofu

alho tripe

Sem manteiga Taosu