superfície almôndegas cozinhado - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco moída

 

300g

 

frescas

 

200g

 

 Excipientes quantidade óleo Sal um ovo Cong Jiangsuan pimenta pouco vermelho picado salsa quantidade pimenta da Jamaica pouco pequeno pequeno pequeno molho de soja, amido de milho

 almôndegas de prática no vapor macarrão 1 cebola picada gengibre alho carne de porco moída adicionado e um ovo

2 Adicione o molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, pouco amido

3 energicamente agitar com pauzinhos em uma direcção

4, com boa agitação, a uma vida extrudida almôndegas carne de porco moída

5 para o prato

6 Cada almôndegas envolvido bem com matéria fresca cortada

7 Todas as almôndegas com macarrão envolver bem colocado no prato

Após 8 para o vapor, vapor fogo ferver durante 12-15 minutos

9 neste momento pronto para anéis de pimenta, cebola gengibre alho esmagado

10 pot um pouco de óleo, refogue prontos anéis de pimenta, cebola gengibre alho esmagado

água 11 add, molho de soja, ferver a fogo

12 derramar vapor almôndegas superfícies 12-15 minutos

13 sopa pouco mais, e em seguida, feche a tampa e cozinhe por 5 minutos

14 pan polvilhar salsa picada

15 comer carne que tem uma superfície muito conveniente

Uma tigela de cogumelos mistos
Anterior
pasta de banana leite
Próximo

Gyoza

Picante peixe seco

repolho frito cole

refeição Whale

arroz frito

abóbora Dousha