carne de porco moída
300g
frescas
200g
Excipientes quantidade óleo Sal um ovo Cong Jiangsuan pimenta pouco vermelho picado salsa quantidade pimenta da Jamaica pouco pequeno pequeno pequeno molho de soja, amido de milho almôndegas de prática no vapor macarrão 1 cebola picada gengibre alho carne de porco moída adicionado e um ovo 2 Adicione o molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, pouco amido 3 energicamente agitar com pauzinhos em uma direcção 4, com boa agitação, a uma vida extrudida almôndegas carne de porco moída 5 para o prato 6 Cada almôndegas envolvido bem com matéria fresca cortada 7 Todas as almôndegas com macarrão envolver bem colocado no prato Após 8 para o vapor, vapor fogo ferver durante 12-15 minutos 9 neste momento pronto para anéis de pimenta, cebola gengibre alho esmagado 10 pot um pouco de óleo, refogue prontos anéis de pimenta, cebola gengibre alho esmagado água 11 add, molho de soja, ferver a fogo 12 derramar vapor almôndegas superfícies 12-15 minutos 13 sopa pouco mais, e em seguida, feche a tampa e cozinhe por 5 minutos 14 pan polvilhar salsa picada 15 comer carne que tem uma superfície muito conveniente