molho de carne
100g
manteiga frango
1
pernas de pato salgados
1
almôndegas
5
camarão
8
tripas
100g
materiais de raiz rabanete calço 31/2 um cogumelo vegetais rebentos de bambu um 61/2 lótus sopa macarrão quantidade quantidade quantidade de sal Fatias de uma abordagem pote produto uma carne matérias-primas prato. 2 vegetariana. 3 sopa. 4 lavagem limpo em grânulos. 5 seções foram fervidos brotos de bambu cozidos durante 6 minutos. Ligeiramente empalideceu legumes. 6 carne cortar, deixando algum forma de código na parte superior. 7 inferior da camada de pote um dos rabanetes. 8 colocar carne. 9 camada uma camada de carne, legumes, prestar atenção a uma combinação de ambos seria mais bonito juntos, como frango e cogumelos, pato e brotos de bambu, algas marinhas. 10, de acordo com as preferências e, finalmente, "cap". 11 sopa transferido sal e pimenta branca. Misturado com o pote. 12 ferver em baixo consumo de calor. Ao comer em casa, depois de os legumes cozidos para remover comer temporária para os fãs também.