Espinafre sopa almôndega - Comida chinesa
"espinafre pode comer durante todo o ano. No entanto, o espinafre mais delicioso na primavera, mas antes de comer a branquear remover seu ácido fólico. A fim de aumentar a nutrição para Andy vestibular fase de exame sprint, para fazer a comida em seus dentes em ortodontia, recentemente feito com freqüência para ele sopa. Hoje à noite, a Estrada de espinafre sopa de almôndega feito muito. " ingredientes
- espinafre 1
- carne de porco 500 gramas
- Fresco Dong Xiaren 100 gramas
- cogumelos 3
- fãs um saco
- óleo de gergelim 10 gramas
- ovos 1
acessórios
- salsa 5 g
- sal Meia colher de chá
- salgado gosto
- refogar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: camarão jen descongelamento, carne de porco, ovos, cogumelos.
- 2 corte com tesoura e ventiladores após uma espuma macia.
- 3 espinafre uma lavagem.
- Blanch 4 para cortar a raiz.
- 5 camarão picado.
- 6 fatias picado cogumelos depois de cortar.
- 7 camarão colar, cogumelos picados de carne de porco e mexa três (depois de cogumelos secos com camarão feitas em forno de cozimento Home Edition MSG, cogumelos combinação com o kernel é fornecer camarão fresco).
- 8 a carne em um ovo para aumentar a sensação de paladar Huanen, cobertas com algumas gotas de óleo de sésamo fornecer mais fresca, amido cozida é adicionada em fazer as almôndegas não quebrados. Adicione o sal, molho de soja e saboroso agitação frango.
- 9 ea carne um bom ficar almôndegas torcidas.
- 10 Criação especiarias bacia: Depois de um corte de lavagem salsa em pequenos pedaços, a bacia para a quantidade de óleo de sésamo.
- aquecimento de água pote 11, da abertura para dentro almôndegas panela.
- 12 com espuma de uma colher de sopa desnatado (Este passo é muito importante Oh, ele deve estimular as papilas gustativas de um, estética, início de saúde limpo).
- 13 boas pot blanch espinafre em segmentos, embebido fãs. Nota: Como a sopa é assim, então eu não sabia fãs blanch com antecedência, é para aumentar a bomba Q quando mastigação.
- 14 Pour especiarias.
- 151/4 colheres de sopa de sal foi adicionado antes do desligar do calor, 1/4 colheres de sopa de galinha. A fim de reflectir o espinafre é fresco, deliciosas almôndegas, nenhum outro tempero.
- Cozidos espinafre sopa bolas 16 na caçarola, as mesas começou yi duo boca grande.