ovos de pedra - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 6
acessórios
  • base de superfície Meia colher de chá
fardo
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • frango 1 colher de sopa
  • cominho quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, nós preparamos ovos de uma Kepo.
  • 2 com uma tesoura ao longo de uma borda de corte. O líquido de ovo derramado.
  • 3 com água para lavar casca dos ovos.
  • 4 ovos stir em seguida derramado.
  • Tais partículas preparado superfície de base 5. Com nenhuma outra linha de base, pode ser bicarbonato de chave de fenda superfície refrigerante.
  • 6 na superfície da base de cerca de meia colher de sopa de vários ovos para colocar em mais pontos.
  • 7 e, em seguida, coloque uma colher de frango e misture uma colher de produtos de soja frescos, como o molho de soja para comer um frescos mercadorias no ponto extra.
  • 8 é então adicionado ao molho de soja ovos de galinha superfície de base foi então vertida para a casca do ovo.
  • 9 para o vapor, o vapor dentro da garrafa, para garantir que os ovos podem se levantar. Vapor durante 15 minutos e assim por vapor sobre o chão para abrir a tampa ou para reproduzir uma rede que não provar o passo mais importante.
  • Pan 10 é então removido ovos folha. Transfira para um prato. Você pode comer. Eles podem mergulhar molho de alho cozido frituras.
  • Corte dois 11 zoneada várias vezes quando boa saboroso assado molho de alho ou escova de molho barbecue polvilhado com sementes de gergelim cominho pimenta Le você pode comer.

dicas

Egg lavar quando temos de abrir a tampa.
Espinafre sopa almôndega
Anterior
[Sichuan] voar torta Cranberry Crisp
Próximo

ovos arroz dourado

Crispy Bananas

macarrão caseiro

Inverno panela de sopa