# # Beleza Confiança sabor ovos de codorna - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos de codorna quantidade certa
- alho quantidade certa
- fungo quantidade certa
- cenouras quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 descascadas ovos de codorna cozidos.
- O 2 polegadas segmentos de corte alho, fungo preto rasgado blocos de espuma macia em tiras finas de cenoura alho semelhante, tritura Cong Jiangsuan respectivamente.
- pote de fogo 3, a inserção da quantidade de óleo, em 6 a quente hoje em dia em ovos de codorniz.
- 4 remover e purificador de óleo de drenagem quando até dourar.
- 5 pote excesso de óleo derramado para fora, deixando pouco óleo base, da 5 para o óleo hoje em dia agitar marcado Pi pasta de feijão, na extremidade Cong Jiangsuan sabor Agitar.
- 6 cozinhar vinho, vinagre add, açúcar, um pouco de molho de soja e um pouco de água será um bom gosto.
- 7 em que o fungo alho, preto, cenouras Agita-se a fragrância.
- 8 e, em seguida, verteu-se em ovos de codorniz frite fritos uniformemente.
- 9 Finalmente Regue um pouco de óleo de gergelim, pan Servir.
- FIG 10 Acabou
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou