tofu de peixe - Comida chinesa

  • Peixe floral. Uma pequena seção
Acessórios
  • tofu Um pedaço pequeno
tempero
  • Pimenta Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Molho de soja antigo leste Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Três trimestres. demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 peixe cortado em pequenos pedaços, bebendo vinho para colocar a pimenta branca por 25 minutos.
  • 2 quadrados de corte de tofu, frite até dourar de dois lados.
  • Os três lados do peixe estavam fritos no pote e fritam o peixe.
  • 4 cebola cortou ferraduras, alho de gengibre picado. A pimenta é limpa.
  • > 5 plasmons e peg com uma colher e água frita.
  • 6 alho de gengibre, frito, pimenta e sautenakes fritos.
  • 7 ferraduras baixas e frito.
  • 8 mais uma grande tigela de água limpa.
  • 9 Adicionar vinho Donggu Soy molho, um pouco de açúcar.
  • 10 blocos de chuva e tofu cozido por oito minutos.
  • 11 fora do pote.
Cogumelo de tomate.
Anterior
Repolho de vinagre.
Próximo

Hakka Brewing Tofu.

Dedo de carne

Cenoura de ovo queima

hortelã

Frango escorregadio

Repolho frito de tofu

Lagostim de alho

Mostarda da casa

Malay Curia