Low-glúten farinha
100g
manteiga
65g
chocolate
60g
Acessórios 25g ovo 30g de açúcar de confeiteiro 10g de açúcar refinado extrato de baunilha 1/8 colher de chá de toda biscoitos recheados de chocolate e açúcar de confeiteiro açúcar 1 aproxima-se temperatura ambiente foi vertida em manteiga amolecida, enviada com a batedeira 2 adicionar gradualmente ovo inteiro, agitando após cada adição certa uniformidade para assegurar a mistura perfeita de manteiga e ovo 3 adicionando algumas gotas de extrato de baunilha 4 com uma espátula uniformemente misturado com o extracto de baunilha manteiga Peneire a farinha 5 Low Zhu Depois de se agitar durante 6 de modo uniforme, a produção de massa do bolinho é completa 7 água fervente derreter o chocolate em um líquido espesso massa do bolinho foi carregado 8 saco pasteleiro 9 pasta de chocolate é cobrado um saco pasteleiro mais alternativo No primeiro bloco de 10 lona fundo de assar biscoitos fora pan 11 na forma de tomada de biscoito, acima da parte inferior do circuito fechado extrudido, deixando o espaço intermédio 12 a espremer no chocolate líquido no meio do conjunto de espaço de lado em 13 ao longo da periferia de chocolate, bolinhos circulando pasta extrudida, e finalmente cobre completamente o chocolate 14 biscoitos recheados no processo de produção, a temperatura do forno a 200 graus em avanço por pré-aquecimento 15 fazer um bom sanduíche biscoitos no forno, a 180 graus assar 15 minutos 16 biscoitos superfície parece amarelo dourado, que pode ser cozido