bolinho de açúcar Natal - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

140g

 

manteiga

 

70g

 

ovo inteiro

 

25g

 

açúcar

 

50g

 

proteína

 

1

 

açúcar em pó

 

150g

 

 A quantidade de materiais alimentares coloração

 Natal aproximação do bolinho de açúcar 1 pronto para matérias-primas.

2 boa manteiga de amaciamento.

3 boa açúcar para suavizar a manteiga.

4 de açúcar e manteiga completamente Ronghe, mas não o excesso de agitação.

5 enviado boa manteiga adicionada em três porções de ovo inteiro.

6 Cada ovo deve juntar-se o ovo e manteiga completamente Ronghe juntos, bater a manteiga até estado macio, brevemente a enviou.

7 Peneirar a farinha do bolo.

8 não é ligado por um dispositivo de corte a mistura de farinha seca, amassar a massa.

9 amassada massa em saco fresco, refrigerar 1 hora.

Depois de 10 massa bom relaxamento, rolando fina.

Molde de extrusão 11 da forma desejada.

12 é colocada na panela para dentro do forno, de 170 graus, e para baixo a fogo, 15 minutos antes.

13 preparado para fazer a cobertura, coloque o ovo branco, com uma densa peneira peneira sobre ele.

14 peneira adições múltiplas boa geada, agitação.

Depois de jogar 15 para levantar as linhas de gotejamento desaparecer trinta e quatro segundos em-lo. Se a geada é muito grosso, adicione algumas gotas de suco de limão mistura-lo.

16 enviado bom saco de confeiteiro tubagem é carregado, a tonalidade da cor desejada.

17 pessoas da neve, por exemplo, primeiro com dicas de pastelaria carrapato para desenhar padrão de contorno.

18 e, em seguida, preencher o esboço de formação de gelo, desenhar rosto e corpo do boneco de neve.

19 e assim desenhada seca de formação de gelo, e então desenhar um lenço e brim.

20 lenços e chapéus secar e então desenhar linhas sobre ele.

21 e, em seguida, chamar as características faciais e outras pessoas da neve decorativos.

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