Low-glúten farinha
140g
manteiga
70g
ovo inteiro
25g
açúcar
50g
proteína
1
açúcar em pó
150g
A quantidade de materiais alimentares coloração Natal aproximação do bolinho de açúcar 1 pronto para matérias-primas. 2 boa manteiga de amaciamento. 3 boa açúcar para suavizar a manteiga. 4 de açúcar e manteiga completamente Ronghe, mas não o excesso de agitação. 5 enviado boa manteiga adicionada em três porções de ovo inteiro. 6 Cada ovo deve juntar-se o ovo e manteiga completamente Ronghe juntos, bater a manteiga até estado macio, brevemente a enviou. 7 Peneirar a farinha do bolo. 8 não é ligado por um dispositivo de corte a mistura de farinha seca, amassar a massa. 9 amassada massa em saco fresco, refrigerar 1 hora. Depois de 10 massa bom relaxamento, rolando fina. Molde de extrusão 11 da forma desejada. 12 é colocada na panela para dentro do forno, de 170 graus, e para baixo a fogo, 15 minutos antes. 13 preparado para fazer a cobertura, coloque o ovo branco, com uma densa peneira peneira sobre ele. 14 peneira adições múltiplas boa geada, agitação. Depois de jogar 15 para levantar as linhas de gotejamento desaparecer trinta e quatro segundos em-lo. Se a geada é muito grosso, adicione algumas gotas de suco de limão mistura-lo. 16 enviado bom saco de confeiteiro tubagem é carregado, a tonalidade da cor desejada. 17 pessoas da neve, por exemplo, primeiro com dicas de pastelaria carrapato para desenhar padrão de contorno. 18 e, em seguida, preencher o esboço de formação de gelo, desenhar rosto e corpo do boneco de neve. 19 e assim desenhada seca de formação de gelo, e então desenhar um lenço e brim. 20 lenços e chapéus secar e então desenhar linhas sobre ele. 21 e, em seguida, chamar as características faciais e outras pessoas da neve decorativos.