de manteiga sem sal
160g
Low-glúten farinha
300g
2g 100g excipientes de açúcar de confeiteiro sal ovo uma gema de ovo 1 abacaxi quantidade de enchimento inteiro de 30 g de leite em pó De manteiga amolecida 1 prática abacaxi bolos após a operação, etc. Nongsan 2 manteiga amolecida adicionado açúcar em pó, sal, para agitar manualmente com um batedor, e, em seguida, enviado, de modo que não irá fazer em torno de açúcar em pó 3 para passar a cor mais clara, a alteração do volume depois da adição de um grande ovo inteiro, de ovo continua a passar para a manteiga absorvente 4, em seguida, adicionar um ovo amarelo, continuar a absorver enviado 5 farinha peneirada, manteiga add e leite em pó 6 foi agitada com uma espátula de amassar Adicionar saco fresco 7, para o refrigerador durante 15 a 30 minutos relaxamento Depois de extracção de sub-grupo 8, I KEPI cada 25, 19 g abacaxi enchimento, o enchimento embrulhado dentro do molde pele abacaxi bolo e plano prensado, eu não morreu, só uso para modelar lâmina, moldando deste modo cozido vai ficar bem o suficiente, a proposta deveria morrer, a meio caminho quando cozido de cabeça é relativamente fácil 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio, superior e inferior fogo 170 graus assar vinte minutos assar tempo para 15 minutos, retire de cabeça para baixo e leve ao forno por cinco minutos (se você gosta de mim, não morra, assim será assado, recomenda-se a sua vez temperatura da superfície da ajuda que ter cuidado quando pá plana para ajuda abacaxi bolo de cabeça para baixo), dois ligeiramente amarelado sobre ele, após arrefecimento, você pode comer 10 um movimento, o crocante da pele, a entrada, que não viu a carne de abacaxi, o menor vestígio, observando o divertimento, doce e azedo de comer bem. 11 não fez assado die fora do caminho, não é tão boa aparência, não tão quadrado 12 boa embalagem, entregá-la, Mimi da!