Lotus bolinhos de carne de porco raiz clyster - Comida chinesa

gosto muito fresco, a carne é particularmente bons bolinhos. lótus 350 gramas Gordura e carne magra 500 gramas Água (enchimento) 50 gramas cebolas verdes meio gengibre em pó 10 gramas sal 5 g molho de soja 20 gramas óleo de amendoim 15 gramas Roupi Dong 160 gramas farinha 400 gramas Água (massa) 200 gramas
  • Amasse a farinha e massa de água, acordar uma hora ou mais, quanto mais tempo o melhor pacote.

  • Roupi Dong picada

  • Junte a carne um bom stir

  • Picada de carne e pele frio temperos mistos

  • Junte o purê de raiz de lótus. Lotus deve ser rotulado pequeno, blocos são muito grandes punção pele bolinho de massa.

  • Corte as cebolas à base de carne picada adicionada. Quando a massa refrigerada carne olhar pacote melhor.

  • criança pele rolo

  • recheio pacote

  • criança boca pitada

  • linha bolinhos de filas

  • farinha de centeio é particularmente útil quando a mão

  • pan-lo

  • Há cheio de suco de gosto oh ~

  • Vacas dumplings -, castanhas de água doce, repolho recheado de porco limpo
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