Chongqing Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

600g

 

 materiais 5g de canela octogonal geraniol 3 Hawthorn 4g 10g 90g açúcar pedaços de gengibre um molho de vinho 350ml meia colher de sopa de soja

 Chongqing prática porco um porco lavado com água fria mais vinho imersão dois minutos; Objetivo: Para remover o cheiro.

2 pote ferver a quantidade de água e gengibre, embebido em água a ferver para cozinhar a descoloração da carne de porco;

3 remover e enxaguamento com água correndo corte em pedaços do tamanho do mahjong;

4 ingredientes;

5 picado açúcar fino; limpas outros ingredientes;

6 wok quente, óleo de preensão, carne de porco cortada em pedaços, para agitar a superfície do ligeira descoloração do óleo, o porco Sheng;

7 o excesso de óleo derramado para fora, deixando a panela um pouco de óleo, despeje o açúcar de um pequeno fogo lentamente frito;

8 frite até voltas açúcar castanho escuro;

9 derramar fritar de carne de porco fritos bloco uniformemente cor;

10 Adicionar o molho de soja, derramar vinho de arroz, vinho de arroz através do lado da carne para não apropriada;

Depois de 11 de agitar uniformemente o anis estrelado, canela, louro, espinheiro colocado, o fogo para ferver um pequeno fogo lentamente náuseas;

Tamanho 12 fogo para ferver a superfície do vinho não prevalecer, eu cozido duas horas.

Ovos, sopa de tofu
Anterior
alho macarrão pimenta vermelha
Próximo

Queimado

Frango Kung Pao

peixes Chongqing

macarrão frito

cabeça de peixe