peixes Chongqing - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa

 

400g

 

konjac

 

300g

 

cebola

 

80g

 

 A quantidade de acessórios óleo sal a gosto gengibre quantidade adequada de cebola em conserva de alho atingir o montante da quantidade de pimenta verde pimenta verde 80g

 Após 1 peixe prática Chongqing são eviscerado,, a adição de uma quantidade apropriada de vinho, molho de soja e ajuda sal propagação cozinhado peixe limpo

2 barriga adicionado cebola fio

3 uma assadeira com folha de estanho, cebola e polvilhar cebolinha

4 colocado por cima do peixe, em seguida, o peixe uniformemente coberta fio gengibre, meia hora salgado

5 aqueça o forno a 170 graus, cozer o peixe em uma meia-hora

6 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, colocar a ferver konjac pote, remover o excesso de alcalino para dar

7 panela, adicionando uma quantidade apropriada de óleo vegetal foi adicionado gengibre e alho, gengibre e decapados e frite um pequeno fogo salmoura

Após oito segmentos pimenta sabor adicionados

9 Verter a cebola e pimenta verde

Foi adicionada água a agitar durante 10 konjac

11 frite Agita-se durante três minutos, polvilhar com sal de

12-11 prato de peixe e derramar sobre o corpo, polvilhar com salsa

panquecas de espinafre
Anterior
macarrão frito
Próximo

cabeça de peixe

Sun pratos fritos

Songzi frango

crianças Lvda Gun

cogumelos fritos

ovos bolo de cenoura