carpa
400g
konjac
300g
cebola
80g
A quantidade de acessórios óleo sal a gosto gengibre quantidade adequada de cebola em conserva de alho atingir o montante da quantidade de pimenta verde pimenta verde 80g Após 1 peixe prática Chongqing são eviscerado,, a adição de uma quantidade apropriada de vinho, molho de soja e ajuda sal propagação cozinhado peixe limpo 2 barriga adicionado cebola fio 3 uma assadeira com folha de estanho, cebola e polvilhar cebolinha 4 colocado por cima do peixe, em seguida, o peixe uniformemente coberta fio gengibre, meia hora salgado 5 aqueça o forno a 170 graus, cozer o peixe em uma meia-hora 6 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, colocar a ferver konjac pote, remover o excesso de alcalino para dar 7 panela, adicionando uma quantidade apropriada de óleo vegetal foi adicionado gengibre e alho, gengibre e decapados e frite um pequeno fogo salmoura Após oito segmentos pimenta sabor adicionados 9 Verter a cebola e pimenta verde Foi adicionada água a agitar durante 10 konjac 11 frite Agita-se durante três minutos, polvilhar com sal de 12-11 prato de peixe e derramar sobre o corpo, polvilhar com salsa