amendoins salgados Crisp - Comida chinesa

600g de amendoim 500g de sal A quantidade de água pulverizada
    1

     comida

    2

     Drenar e enxagua-se com água depois de mais de amendoim

    3

     Despeje amendoim e sal juntos wok, frite por 5 minutos, pá de mão deve continuar a mover amendoim, desta vez haverá sinal sonoro Bobo

    4

     Mudança continuam a frite em fogo médio, durante o qual você pode usar repetidamente um jacto de água pulverizador ao amendoim, que vai encurtar o tempo para fritar, e outros bo pequeno beep lentamente crescendos de tempo, isso significa que o instante de amendoim

    5

     Cerca de 15 minutos, retire e deixe esfriar doze amendoim, amendoim nenhum sentido para tentar comer cozido já está cozido, continuar a usar após a chama fritar sufocante por cerca de 5 minutos

    6

     O sal foi peneirada, amendoim espalhou para fora depois de soprar fresco, instalado para selar os frascos.

  • Estilo almoço - Bob Esponja
    Anterior
    105T torradeira - pão Chia Wolfberry !!!
    Próximo