carne
150g
tofu
100g
ketchup
20g
sal 5ml cebola óleo adjuvante 8 g 5 g 3 g gengibre anis 1 Molho de tomate tofu Meatball praticar 1 pronto para fazer a carne, um pedaço de tofu Lavagem 2 tofu, desintegrado pela mão 3 Pour carne desintegrado em tofu 4, antes de a quantidade de adição de óleo de sésamo e sal, a carne foi temperada 5 ao longo de uma direcção agitada energicamente 6 Yong Shounie algum do enchimento, um grupo circular bolas Após a frigideira 7 ferver a água, boas bolas em grupos 8 Depois de tudo feito, cozinhe até almôndegas flutuador Retirar e reservar 9 10 preparar gengibre e anis estrelado 11 wok colocar o óleo, frito especiarias aromáticas 12 derramar as almôndegas cozidas, misture, adicione molho de tomate 13 agita-se uniformemente, na quantidade de água, amido Após 14 fogo para ferver, fogo e cozinhe por cinco minutos, e, em seguida, molho de fogo 15 outra panela ferveu alguns vegetais beliche, eu uso dos porros, colocar em cima da bola