Mingau de carne magra de cebola verde - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne magra

 

300g

 

Arroz grudento

 

300g

 

 Materiais suplementares, óleo, sal, molho de soja, cebolinha, cebolinha

 A prática de mingau magro de cebola verde picada

2 Pique a carne magra, misture com óleo cru e molho de soja, deixe marinar por 15 minutos

3 Despeje água na panela e deixe ferver

4 Coloque o arroz na panela

5 Feche a tampa e cozinhe por mais 15 minutos

6 Nesse momento, o mingau branco ficou escorregadio, além de carne picada

7 Mexa bem, depois de ferver o mingau, desligue a energia e cozinhe por um tempo

8 Finalmente, espalhe as cebolas verdes picadas, a bela e deliciosa cebola verde picada pode ser servida

Pouco alho-poró frito pato conter a raiva
Anterior
Tuna mayonnaise
Próximo

Nuts e ovos

biscoitos tomate

Menta de alho