Mel costeletas de porco massas - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

5

 

macarrão

 

200g

 

 Acessórios canola quantidade de óleo brócolis, pimentão um pequeno pedaço um pouco de sementes de gergelim 2 dentes de alho cebola pimenta preta quantidade certa de óleo de canola um pouco de açúcar, um pouco de sal, um pouco de molho de ostra, molho de soja quantidade certa quantidade certa quantidade certa de molho de soja

 Prática de porco mel costeleta de massas 1 carne de porco costeleta é carne magra do que a madeira, por isso é necessário de antemão para ajuda massagear a carne, fazê-lo fora de costeletas de porco foi delicioso. Lavagem e drenagem coberto placa de corte, com uma lâmina de faca para suavemente porco grandes quantidades torneira, ambas as partes deveriam ser.

Após 2 punho, despeje todos os ingredientes marinados, além de "massas" fora de mais de quatro horas para torná-lo saboroso, eu marinar a noite, assim que a cor é mais escura.

3 comprei massas em forma de uma torneira de rosca.

4 panela de água a ferver, colocar um pouco de sal e um pouco de óleo (óleo de azeitona não, eu colocar mais potentes de óleo de canola, azeite mais próximo), despeje metade do pote aberto massas cerca de 8 minutos.

5 neste momento para lidar com outros acompanhamentos, outro pote, brócolis cozido o peixe de água.

6 Derrama canola azeite, alho e cebola mexa em Shannon pegou.

7 estadia em óleo de base, carne de porco frito costeletas marinado, Jian Hao, com apenas picado perfumado cebola mexa, adicione uma pequena quantidade de água, mel, fazer o molho de lado.

8 A massa também é cozido, com um líquido escavado na fresco preparado, enquanto imerso em água fria, de drenagem.

9 e transferir para um prato de macarrão com costeletas de porco, coberto com uma boa melodia mel, sementes de gergelim polvilhe, você pode começar a comer.

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laranja Piluobosi