Salsicha caseiro pequeno - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

açúcar

 

50g

 

sal

 

45g

 

vinho de cozinha

 

60g

 

pimenta da Jamaica

 

5g

 

 categute levedura materiais em pó vermelho 3g amido 60 g de água 40 g 20g 80g Água

 1 prática pequena salsicha caseira para preparar materiais.

2 carne sem pele.

3 cortado em pequenos pedaços.

4 e em seguida, pique em mais alguns pedaços de alguns.

Bom corte 5 no interior da panela de descarga, açúcar colocado, sal, vinho, pimenta da Jamaica, levedura em pó vermelho, água.

6 mexa.

7 e, em seguida, vertida em água, amido (amido de água 60 g + 80 g) foi deixada repousar uma hora de agitação.

8 avanço intestino em água durante cerca de 20 minutos,

9 Conjunto para o intestino limpo boca do funil.

O top 10 para fazer uma seção do intestino.

11 enchido com funil de carne inclinada a 45 graus para a extremidade interior, com pauzinhos bruto.

Instalado cerca de 12 por cheque para grandes poros.

13 Se você tem grandes poros que perfurou um carne lotado pressionado para a frente.

Salsicha depois de 14 garrafas por seção alíquota baseado em fio de algodão.

15 a hidratação da pele seca.

16 na panela e cozinhar para cerca de 10 minutos. Depois de cozido pode manter a geladeira com alimentos como tomadas.

17 colocar superior iluminada forno a 200 graus de cozer cerca de 20 minutos, uma vez que giram superfície até meio.

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