carne de porco
1000g
açúcar
50g
sal
45g
vinho de cozinha
60g
pimenta da Jamaica
5g
categute levedura materiais em pó vermelho 3g amido 60 g de água 40 g 20g 80g Água 1 prática pequena salsicha caseira para preparar materiais. 2 carne sem pele. 3 cortado em pequenos pedaços. 4 e em seguida, pique em mais alguns pedaços de alguns. Bom corte 5 no interior da panela de descarga, açúcar colocado, sal, vinho, pimenta da Jamaica, levedura em pó vermelho, água. 6 mexa. 7 e, em seguida, vertida em água, amido (amido de água 60 g + 80 g) foi deixada repousar uma hora de agitação. 8 avanço intestino em água durante cerca de 20 minutos, 9 Conjunto para o intestino limpo boca do funil. O top 10 para fazer uma seção do intestino. 11 enchido com funil de carne inclinada a 45 graus para a extremidade interior, com pauzinhos bruto. Instalado cerca de 12 por cheque para grandes poros. 13 Se você tem grandes poros que perfurou um carne lotado pressionado para a frente. Salsicha depois de 14 garrafas por seção alíquota baseado em fio de algodão. 15 a hidratação da pele seca. 16 na panela e cozinhar para cerca de 10 minutos. Depois de cozido pode manter a geladeira com alimentos como tomadas. 17 colocar superior iluminada forno a 200 graus de cozer cerca de 20 minutos, uma vez que giram superfície até meio.