peixes andorinha misturado com cebolinha - Comida chinesa

 ingredientes

 

andorinha peixes

 

150g

 

cebolinha

 

300g

 

 Acessórios quantidade de gergelim sabor de óleo quantidade certa muito fresco

 Alho-porro mistura andorinha abordagem peixe 1 preparado seco peixe Haiyan

2 Coloque a panela no forno cozer média 10 minutos

3 alhos franceses Lavar

4 cortado em secções

5 água ferver pote

6 leeks segmento mole na água quente aberta

7 remover e controlar a água líquida, sem calor para arrefecer, e, ocasionalmente, virando para aquecer mais rapidamente o interior da cala

8 a cozido em conjunto vertida para um recipiente de andorinha com sabor de peixe e os alhos franceses muito doce, óleo de sésamo e misturar bem

puffs creme
Anterior
Carne de porco com feijão
Próximo

pão branco

Sorvete de amoreira

sopa de alho-porro

Frango aipo Orleans

Alface de nozes

Hawaii Pizza

toucinho caseiro

Big pão