Carne de porco com feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões

 

200g

 

carne de porco

 

100g

 

 Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade apropriada de sal de óleo de molho de soja vinho para a quantidade de quantidade de açúcar

 A prática de feijões de feijão de porco Lavagem 1, arrancar as extremidades de fio, cortado em secções.

Carne de porco cortada em tiras 2, com a quantidade de molho de soja, vinho de cozinha em conserva.

3 cebola cortada, de reposição.

4 colocar a quantidade de cárter de óleo, agitar para os feijões, o frite Zhong Housheng 5 minutos.

5 panela colocar a quantidade certa de óleo, pan calor, coloque a cebola gengibre até perfumado.

6 Derrama fritar carne de porco agitar.

7 frite descoloração da carne, feijão vertida agitação.

8 mais uma colher de chá de açúcar, sal, mexa uniformemente, montante adicional de água, para cozinhar preenchido.

peixes andorinha misturado com cebolinha
Anterior
pão branco
Próximo

Sorvete de amoreira

sopa de alho-porro

Frango aipo Orleans

Alface de nozes

Hawaii Pizza

toucinho caseiro

Big pão

quibe