material de pronto, gelatina em pó, adicione um pouco de água para mergulhar.
Preparação caixas quadradas, pacotes de leite, creme de caixa pode ser.
CRUZ dois papel cozimento alongado coberto cozimento bandeja e largura da folha coerente.
Quatro porções expostas dobrada ao longo de uma borda bit.
Impermeável chocolate derretido escuro.
Depois do revestimento de chocolate escuro derretido em torno da parede interna e a parte inferior da caixa.
Outro pedaço de chocolate picado. Morango com, é rosa.
Wok aquecimento de leite, ferver fora do fogo.
Despeje o chocolate picado e mexa até derreter.
Na taça , e mexa até derreter.
Deixe esfriar, adicione o creme de leite em boas para passar.
Adicionar uma quantidade adequada de frutos secos, nozes, mexa.
caixa de chocolate definido. Sintonizado com a massa de bolo, colher na caixa de chocolate. Colocado na geladeira.
Refrigerado completa. A tampa tigela na caixa.
Virar.
Retirar a cassete.
papel manteiga aberto.
Polvilhe com cocadas e outras decorações.
olhar Cut.