mousse de chocolate - Comida chinesa

pó de gelatina 7 g chocolate escuro 180 gramas papel manteiga quantidade certa caixa quadrada Shaping chocolate 120 gramas leite 150 gramas creme de leite fresco 75 gramas porcas de frutos secos quantidade certa
  • material de pronto, gelatina em pó, adicione um pouco de água para mergulhar.

  • Preparação caixas quadradas, pacotes de leite, creme de caixa pode ser.

  • CRUZ dois papel cozimento alongado coberto cozimento bandeja e largura da folha coerente.

  • Quatro porções expostas dobrada ao longo de uma borda bit.

  • Impermeável chocolate derretido escuro.

  • Depois do revestimento de chocolate escuro derretido em torno da parede interna e a parte inferior da caixa.

  • Outro pedaço de chocolate picado. Morango com, é rosa.

  • Wok aquecimento de leite, ferver fora do fogo.

  • Despeje o chocolate picado e mexa até derreter.

  • Na taça , e mexa até derreter.

  • Deixe esfriar, adicione o creme de leite em boas para passar.

  • Adicionar uma quantidade adequada de frutos secos, nozes, mexa.

  • caixa de chocolate definido. Sintonizado com a massa de bolo, colher na caixa de chocolate. Colocado na geladeira.

  • Refrigerado completa. A tampa tigela na caixa.

  • Virar.

  • Retirar a cassete.

  • papel manteiga aberto.

  • Polvilhe com cocadas e outras decorações.

  • olhar Cut.

  • O copo de mousse de coco do ~ partido remanescente
    Anterior
    Nenhuma versão do forno: Mel Iogurte Mousse
    Próximo

    cereja mousse

    iogurte Mousse

    Mango Mousse

    Mousse dupla de frutas

    Mango Mousse