Preguiçoso mousse de chocolate - Comida chinesa

originalmente queria leite com chocolate, leite adiciona um resultado do fracasso, não está pensando em comida pode salvar, eu não esperava sucesso. A prática é provavelmente duas a três xícaras de quantidade. chocolate escuro 70 gramas leite 50 gramas água 40-50 gramas açúcar 3-4 blocos açúcar manteiga 30 gramas Gelatina (folhas de gelatina) 1-2 comprimidos (5 a 10 gramas) Sem leite, em seguida, você pode adicionar a quantidade certa de leite em pó A quantidade certa (dependendo da preferência pessoal instruções de dosagem A quantidade é muito casual, misturá-los fugir!
  • banho de água para fundir a manteiga e o açúcar e leite, açúcar I usado, a dosagem conveniente.

  • Um pequeno fogo, mexa, mexa, mexa, deve ser uniforme.

  • Gelatina em sintomas gripais anteriormente, ir em conjunto, agitando a dissolução completa, a temperatura não é demasiado alta, deve ser pequeno fogo

  • Em um recipiente, molde claro Bem, se não houver copo pequeno pode ser. O frigorífico, frio cerca de 2-3 horas, extirpando-se sobre ele, e depois adicionar o seu material favorito.

  • Cortar você pode comer

  • Bolo de Mousse de Cereja
    Anterior
    Mousse de Chocolate Bolo
    Próximo

    iogurte Mousse

    Mango Mousse

    Mousse dupla de frutas

    Mango Mousse

    wonton carne fresca