Preguiçoso super simples leite versão quadrada pequena de pseudo mousse ~ sem adição ~ versão auto-engano - Comida chinesa

... não quero tirar o batedor de ovos ... Vou separar a gema e bater o ovo depois ... É preciso muito trabalho para fazer um bolo ~ Infelizmente, Estou um pouco cansado e quero ser o mais fácil, Não há gelatina, creme, queijo, iogurte, chocolate ... chovendo Até a manteiga é inútil porque foi deixada por um longo tempo ... É muito difícil, você só pode se enganar Mesmo assim, eu ainda terminei ~ Vamos comer creme de leite ~ Essa camada de base de biscoito é deliciosa ... Leite 250g Açúcar branco] Eu não ousei colocar muito, porque minha família disse na próxima vez ... muito doce ... Cerca de 30 gramas, amido de milho Cerca de 35g [Sorvete em pó] Não importa se não for adicionado, o lado do leite deve ser solidificado e o fundo do biscoito não importa ~ Cerca de 10 gramas, Biscoitos rachados ~ Eu tenho alguns em casa, eu apenas uso um pacote ~ Deve haver 50 gramas
  • Eu uso um molde de quatro polegadas ~

  • Primeiro puxão com pauzinhos ...

  • Até eu perceber que os pauzinhos não quebrariam, Então eu encontrei um fundo de garrafa na mão (cobrindo meu rosto) Finalmente quebrou, estava tão limpo com um pedaço de papel no fundo da garrafa ~ Muito adequado para pessoas preguiçosas como eu

  • Eu adicionei este pó de sobremesa macio, Por conter cola, Então eu acho que deveria haver um pequeno efeito de coagulação adicionado 10 gramas Auto-engano (cubra seu rosto) (Na verdade, ele não precisa ser adicionado porque o leite está definitivamente solidificado, E esse fundo de cookie não importa)

  • Leite puroSó gelado em pó aquecido em água

  • Despeje no fundo do biscoito, porque acidentalmente adicionei mais leite, Então eu adicionei mais 30 gramas de cereal seco Sem compactação ... como um homem preguiçoso como eu poderia ser compactado (cubra seu rosto?)

  • Leite puro simplesmente não foi adicionado açúcar porque os biscoitos contêm açúcar, Agora continue star amido de milho sugar açúcar branco, Apenas esqueci de dizer, Neste momento, coloque o fundo do biscoito na geladeira para refrigerar ~

  • Mexa-o nesta panela com água para fazer este creme espesso e cremoso ~ Você também pode usar os pauzinhos para mexer por mais tempo, se quiser comer mais picante ~ Não pode parar, será desigual (Originalmente, eu queria postar um pequeno vídeo de agitação, Assim que o resultado piscar, (O texto que acabei de digitar se foi ... então não ouso publicá-lo)

  • ...... Raspar é como uma pasta ~

  • Retire o fundo do biscoito e despeje-o lentamente no molde para torná-lo acetinado ~ como massa de bolo

  • LingCole filme plástico, aguarde o resfriamento ing

  • Após o resfriamento, pode ser refrigerado ... (Isso é refrigerado ...)

  • Coloque uma caixa de palito abaixo (na verdade, você também pode usá-la ...) Apenas mais ritual ~

  • Coloque a mão na borda do molde e pressione com as mãos ~

  • Desmoldagem bem sucedida ~ Polvilhe flores

  • Mover para o prato ~ Estranho, há um pequeno buraco de bolha acima dele ~ Antiespumante? Talvez tenha sido alguns choques antes de entrar na geladeira ...

  • Corte em pedaços ~ (finja ser um bolo ...)

  • Eu cortei ~

  • Uma mordida ~

  • Uma mordida ~

  • Outra mordida ~

  • Hahaha ~

  • Haha ~ quase se foi (Bem, tire uma foto e envie um círculo de amigos para que eles adivinhem)

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