cabeça Malan
500 gramas
carne de porco picada
500 gramas
ovos
2
peles wonton
900 gramas
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal açúcar ao vinho gosto quantidade certa quantidade certa de molho de soja, quantidade frango com gergelim óleo a quantidade de gengibre quantidade adequada de cebola molho de pimentão quantidade certa de quantidade de gergelim preto pimenta da Jamaica montante direito quantidade certa de algas cabeça Malan grande carne de alimentos ravioli pronto para a prática 1 2 impurezas Malan, embebido com água durante 20 minutos, enxaguamento e de drenagem, 3 panela de água a ferver, adicione 8 pontos a cabeça Malan cozido e cozido, retire e lave-o com água fria, espremer a água picado. 4 carne de porco triturada no wok, gengibre add, cebola verde, 5 adicionar o vinho, sal, açúcar, frango, 6 adicionar um pouco de molho de óleo de gergelim, soja, 7 adicionar meia colher de chá de pimenta da Jamaica, mexendo uniformemente, 8 bater nos dois ovos, 9 em Malan, mexendo uniformemente, 10 carne da cabeça Malan bem, Demorar peles ravioli 11, para a quantidade de recheio, envolvendo-o em ravioli, 12 para abrir a panela de água, ferver em ravioli, apontam novamente duas água ferver, para remover, 13 de wonton derramado em uma tigela, adicione algumas picadas cebola verde, algas, Laoganma molho de pimenta, salpique algumas sementes de gergelim preto, e servir.