Alta de glúten da farinha
210g
Low-glúten farinha
90g
xilitol
20g
levedura
6g
água
240g
Materiais farinha forte 210g de farinha 60g de sal 90g de xilitol 5g de leite 2 ovos 24g de manteiga 54g de água 70g Ingredientes pão à moda antiga pronto para a prática 1. Todos os Ingredientes Ingredientes 2 misturado em uma massa de pão. 3 a fermentação à superfície do favo de mel pode ser plantada. 4, os materiais prontos. 5 materiais auxiliares (excepto manteiga) para dentro do cilindro de pão, em seguida, colocar as espécies. Vire e programa de face. 6 Depois de amassar a massa ficar lisa, manteiga de adição e continuar amassar. 7 fermentação a duas vezes tão grande. 8, o gás de escape, de amassamento. 9 é dividida em 6 partes, esferonização. 10 Pegue um pedaço de massa, esfregando tiras, torcido em um trançado, cabeça à cauda pelúcia dentro. 11 embrião de boa pão. 12 embrião de boa pão para o molde. 13 para dentro do molde. 14 colocado na, água de calor forno para fermentar duas vezes tão grande. 180 graus leve ao forno por 30 minutos. Imediatamente depois de cozido escova de manteiga derretida. 15 sobre a grelha de arrefecimento e deixar arrefecer. 16 Separar um olhar, muito bom oh ~ 17 fatias de boa aparência, oh ~