Vieira ovo cozido no vapor - Comida chinesa

"ingredientes Este ovo outra lei ordinária maneira também permite a sua magnífica virada comum tornar-se, Chanmao hoje para apresentar um ovo muito concurso." ingredientes
  • ovos 4
  • vieiras 8
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes, vieiras bolha antecedência.
  • 2 ovos batidos em uma tigela com pauzinhos bater para trás e para a frente, não brincar em.
  • 3 a adição de água quente e misture bem. A quantidade de água é calculada de acordo com o peso de cada ovo é de menos de 10 gramas de água, cerca de 200 g de ovo me, então a adição de 160 g de água, 4 ovos deveria ser reduzido em 40 g de água.
  • 4 água além de uma boa mistura no peneirados para dentro do receptáculo.
  • 5 e selada com fita plástica envoltório no meio de alguns furos com um palito de dentes, e, em seguida, destilada panela de água fria.
  • 6 ovo vieiras tempo prima filamentos grossos.
  • Água do ovo 7 rpm depois de abrir o mínimo de calor durante 8 minutos, depois 8 minutos embrulhar vieira polvilhado rasgada, em seguida, uma pequena vapor durante 5 minutos.
  • 8 vapor de modo.
  • 9 Chu após pote coberto com um pouco de fritar com molho de soja, molho de soja contra mim com um pouco de açúcar e água, um pouco menos doce salgado.
  • 10 porção.
  • 11 vieira muito concurso cozinhado ovo.

dicas

vieiras antecedência frigorífico gelo noite cabelo cabelo de gelo para reter melhor o sabor das vieiras. água ovo batido e para trás pode reduzir as bolhas de ar, exibido destilada, os ovos podem ser mais macia Chu. Depois de abrir uma pequena vapor de água 13 minutos, uma pequena fogo lentamente por destilação, haverá uma pequena vapor Chu poros.
waffles
Anterior
Leite, ovos, panquecas de maçã
Próximo

carpa assada

frango frito cogumelos

Luffa carne frita

brotos de feijão frito

pimenta preservado ovos

Pão sorvete encontrado