ovos
4
Low-glúten farinha
45g
Excipientes 50g 70g manteiga iogurte 200 g Açúcar 25 g de amido de milho algumas gotas de vinagre Iogurte abordagem bolo Die Post oleada pó geladeira 2 manteiga derretida impermeável 3 Adicione o iogurte, misture A gema de ovo foi adicionada 4 minutos, agitar mais um 5 mais quatro 6 Peneire a farinha, misturar bem com uma espátula de borracha, para a gema de ovo colar 7 proteína mais algumas gotas de vinagre branco e bata até 9 distribuição 8 pasta de proteína A gema de ovo foi adicionado, em três porções, rapidamente misturar com uma espátula de borracha A massa é vertida para um molde 9, sobre a mesa para knock out um pequeno número de grandes bolhas de choque Pré-aqueça o, a camada de forno 10 penúltimo, um banho de água, 160 graus, 170 graus e 50 minutos e 20 minutos após a transfecção, 11 Depois de um pouco de descascamento frio, armazenada num frigorífico