Bolo de iogurte - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

45g

 

 Excipientes 50g 70g manteiga iogurte 200 g Açúcar 25 g de amido de milho algumas gotas de vinagre

 Iogurte abordagem bolo Die Post oleada pó geladeira

2 manteiga derretida impermeável

3 Adicione o iogurte, misture

A gema de ovo foi adicionada 4 minutos, agitar mais um

5 mais quatro

6 Peneire a farinha, misturar bem com uma espátula de borracha, para a gema de ovo colar

7 proteína mais algumas gotas de vinagre branco e bata até 9 distribuição

8 pasta de proteína A gema de ovo foi adicionado, em três porções, rapidamente misturar com uma espátula de borracha

A massa é vertida para um molde 9, sobre a mesa para knock out um pequeno número de grandes bolhas de choque

Pré-aqueça o, a camada de forno 10 penúltimo, um banho de água, 160 graus, 170 graus e 50 minutos e 20 minutos após a transfecção,

11 Depois de um pouco de descascamento frio, armazenada num frigorífico

Shredded repolho
Anterior
caranguejo cozinhado
Próximo

fritar bergenina

queijo de frango

Sopa de repolho roxo yam

macarrão sauced

Danoninho