Lily wolfberry mingau de porco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz

 

1 copo

 

lírio

 

20g

 

Wolfberry

 

10g

 

Carne moida

 

40g

 

 6 xícaras de óleo e água

 A prática de mingau de porco lily wolfberry 1 Lave e deixe de molho o arroz por uma noite (pelo menos meia hora)

2 Lave o wolfberry com um pouco de água, deixe de molho, seque o lírio (você também pode usar água fresca), lave e deixe de molho

3 um pouco de carne picada

4 Coloque 6 xícaras de água em uma panela e deixe ferver

5 Coloque o arroz embebido na panela, mexa algumas vezes, tampe e deixe ferver, adicione um pouco de azeite e mexa, mude para fogo baixo e cozinhe por 20 minutos

6 Misture lírio encharcado e wolfberry

7 Ferva a água em outra panela, coloque a carne picada em uma peneira e coloque-a em água fervente para cozinhar, também é para remover a espuma do sangue

8 Despeje a carne picada na panela de mingau e mexa em uma direção diferente

9 até o mingau ficar pegajoso

camarões secos bolo esponja cozinhada
Anterior
camarão frito
Próximo

inhame cristalizadas

taro Mood

Tomate repolho frito

Shredded repolho

Bolo de iogurte

caranguejo cozinhado

fritar bergenina