Arroz
1 copo
lírio
20g
Wolfberry
10g
Carne moida
40g
6 xícaras de óleo e água A prática de mingau de porco lily wolfberry 1 Lave e deixe de molho o arroz por uma noite (pelo menos meia hora) 2 Lave o wolfberry com um pouco de água, deixe de molho, seque o lírio (você também pode usar água fresca), lave e deixe de molho 3 um pouco de carne picada 4 Coloque 6 xícaras de água em uma panela e deixe ferver 5 Coloque o arroz embebido na panela, mexa algumas vezes, tampe e deixe ferver, adicione um pouco de azeite e mexa, mude para fogo baixo e cozinhe por 20 minutos 6 Misture lírio encharcado e wolfberry 7 Ferva a água em outra panela, coloque a carne picada em uma peneira e coloque-a em água fervente para cozinhar, também é para remover a espuma do sangue 8 Despeje a carne picada na panela de mingau e mexa em uma direção diferente 9 até o mingau ficar pegajoso