Dougu salmoura Cabeça cozinhada dos peixes - Comida chinesa

 ingredientes

 

Bullhead

 

600g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de 1 colher de sopa de salmoura duas Dougu quantidade de pimenta vinho quantidade alho quantidade quantidade quantidade de cebola gengibre colher de chá MSG

 Salmoura prática Dougu de cabeça peixe cozinhados 1 para preparar uma cabeça de bacalhau, e limpo.

2 sal fundido cabeça salgado quatro semanas.

3 em seguida, adicione vinho de cozinha, gengibre, pimenta e deixe marinar por um tempo juntos.

4 Dougu e preparar alguns Pickle vermelho.

5 alho picado, corte conserva-lo.

6 cebolinha bem picada suporte.

água de descarga 71/3 vapor na bandeja de vapor.

8 placa de colocar a panela e vapor para a bandeja aberta de vapor.

Depois da placa 9 de vapor para fora, verteu-se num excesso de água.

10 polvilhe com a cebolinha, o pot aqueça o óleo em chamas em OK.

camarão frito
Anterior
inhame cristalizadas
Próximo

taro Mood

Tomate repolho frito

Shredded repolho

Bolo de iogurte

caranguejo cozinhado

fritar bergenina

queijo de frango

Sopa de repolho roxo yam