Lombinho de Carne - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Lombinho de carne

 

150g

 

Alface

 

200g

 

Cogumelo Marisco

 

200g

 

 Acessórios, óleo, sal, molho de soja, gengibre, alho, amido de milho, vinho para cozinhar, óleo de gergelim, óleo de gergelim

 Legumes de lombo de vaca 1 Descasque os brotos de bambu verde e corte-os em tiras; a espessura é a mesma que os cogumelos de frutos do mar

2 Cogumelos frescos, frutos do mar, branqueie a água, remova o controle e separe.

3 Lombinho de carne 150g, carne de porco desfiada desfiada longitudinalmente.

4 Depois de adicionar o molho de soja e o pó, misture bem, despeje o óleo de salada e misture bem, deixe descansar por 5 minutos.

5 Aqueça a wok com óleo, adicione o gengibre e o alho picado e frite o aroma.

6 Refogue a carne até que a carne fique descolorida

7 Adicione o molho de soja e o vinho de cozinha.

8 Adicione os cogumelos do mar e frite, tempere com sal e óleo de gergelim

9 Coloque o prato e sirva

Cabeça de leão no vapor
Anterior
Mango noz iogurte mel
Próximo

Wugang Xianggan Pork

tilápia no vapor

escargot spicy

O suco de romã

Bolo de iogurte