Lombinho de carne
150g
Alface
200g
Cogumelo Marisco
200g
Acessórios, óleo, sal, molho de soja, gengibre, alho, amido de milho, vinho para cozinhar, óleo de gergelim, óleo de gergelim Legumes de lombo de vaca 1 Descasque os brotos de bambu verde e corte-os em tiras; a espessura é a mesma que os cogumelos de frutos do mar 2 Cogumelos frescos, frutos do mar, branqueie a água, remova o controle e separe. 3 Lombinho de carne 150g, carne de porco desfiada desfiada longitudinalmente. 4 Depois de adicionar o molho de soja e o pó, misture bem, despeje o óleo de salada e misture bem, deixe descansar por 5 minutos. 5 Aqueça a wok com óleo, adicione o gengibre e o alho picado e frite o aroma. 6 Refogue a carne até que a carne fique descolorida 7 Adicione o molho de soja e o vinho de cozinha. 8 Adicione os cogumelos do mar e frite, tempere com sal e óleo de gergelim 9 Coloque o prato e sirva