escargot spicy - Comida chinesa

 ingredientes

 

caracol rio

 

500g

 

 pimentas excipientes pimentão 24 cebolas pequenas 1 alho 3 anis estrelado uma canela um vinho pimenta 155 colheres de sopa de molho de soja pelotas um pouco um pouco de óleo de sésamo de sal 2 colher

 abordagem caracol picante cortado um alho, seca pimentões e cortado em secções, cebola e pimentão vermelho picado pequeno;

2 caracol foi adicionado ao fim dos seus sais e um pouco de óleo, em seguida, adicionar água embeber 2 horas Após lavagem repetida, embeber durante 30 minutos, em seguida, adicionar o vinho.;

3 pote de água, cimento e irá ferver com vinho vertida branquear 2 minutos;

4 outra panela, adicione a quantidade de óleo, adicione pimentão, alho, pimenta, canela, anis estrelado, ea panela;

Após 5 cheirar o aroma, boa branquear vertida cimento, agita-se durante três minutos;

tilápia no vapor
Anterior
caldo de queima em conserva
Próximo

O suco de romã

Bolo de iogurte

pão cominho