Cabeça de leão no vapor - Comida chinesa

Ingredientes

Shiitake

30g

Carne de porco picada

430g

Suplementos Molho de soja light, molho de soja, pimenta, óleo de gergelim, amido de milho, água, alface, 5g, coentro

Como cozinhar cabeça de leão a vapor 1 Adicione cogumelos shiitake à carne picada.

2 Adicione o molho de soja escuro, o molho de soja claro, o óleo de gergelim, a pimenta em pó, mexa bem e deixe marinar por 15 minutos a gosto.

3 Coloque a alface no prato e amasse a carne picada em bolas.

4 Ferva água em uma panela e cozinhe a cabeça de leão no vapor por cerca de 20 minutos.

5 Coloque o coentro na assadeira.

repolho em conserva Nordeste carne branca salsicha de sangue
Anterior
Lombinho de Carne
Próximo

Mango noz iogurte mel

Wugang Xianggan Pork

tilápia no vapor

escargot spicy

O suco de romã