anel óleo quiabo - Comida chinesa

"frio gumbo quiabo é um material principal de um prato de salada. Gosto estranho, comida fresca, não pode comer. Quiabo, também conhecido como quiabo, girassol café amarelo, berinjela cabelo, originários da África, no início do século 20, introduzida pela Índia na China. é a parte comestível das vagens de frutas, dividido em verde e vermelho, crocante e suculenta, não gorduroso suave, de sabor único, favorecido pelos clientes. quiabo concurso fruta contém cromatografia líquida viscosa e os glicanos árabes, galactanas de acordo com Tang, polissacarídeo espinheiro, proteína, oxalato de cálcio, consumo regular pode ajudar a digestão, aumentar a força física, proteger o fígado, estômago e intestinos. rica em vitaminas que ele contém e ferro, material de cálcio, com a prevenção de endurecimento das artérias, evitando a perda de cabelo, adolescência prolongada, e melhorar a função de órgãos internos e assim por diante, que contém fibra solúvel e rica em vitamina C é não só um efeito de saúde sobre a pele, mas pode também fazer o branqueamento da pele, delicada. desde quiabo ricos em zinco e selênio e outros oligoelementos, pode aumentar a capacidade de anti-câncer humano ". ingredientes
  • quiabo 400g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • amendoins quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho criança quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. (Lavagem quiabo, amendoins Zhashu)
  • 2 incêndios para ferver a água.
  • 3 irá ferver corte quiabo hastes em metade; amendoim moído peças.
  • 4 água salgada aberta.
  • 5 algumas gotas de óleo.
  • 6 para o quiabo e cozinhar durante 2 minutos.
  • 7 quiabo remover e muito frio, a transferência para uma placa.
  • 8 pote frio de óleo frio na pimenta.
  • Depois de 9 de pimenta em um grande fritar o alho e refogue.
  • 10 vertida para o quiabo óleo quente.
  • 11 coberto com vinagre, molho de soja e alho picado e misture de especiarias.
  • 12 polvilhar com amendoins.
  • 13OK, perfumado e suave do quiabo anel de óleo É simples assim.

dicas

1. quiabo pertencem ao gosto vegetais um pouco frios, Deficiência gastrointestinal, função diarreia mal e, muitas vezes, as pessoas não podem comer. 2. amendoins ensacamento esmagadas com um rolo ou uma faca.
repolho queima tofu firme
Anterior
Leek ovos mexidos
Próximo

Mapo Tofu

tofu caseiro

Tomate abobrinha frita

fãs de porco mel

Mexa couve-flor seca

cogumelo Kung Pao

panquecas caseiros