bolos de arroz açúcar mascavo - Comida chinesa

arroz Nordeste 150 gramas açúcar mascavo quantidade certa

passo 1

Depois do arroz Nordeste embebido durante a noite, lava-se várias vezes, de drenagem (I colocado cerca de 1 hora).

passo 2

Despeje moinho seco, a chicotadas. O primeiro certamente não é completamente quebrado, não importa, novamente peneirada derramado para reunir as partículas ligeiramente grosseiros restantes de volta para a fábrica de seca, e continue batendo. Joguei um total de três vezes, uma e outra vez você vai encontrar fácil de operar.

passo 3

As multas filtrados, colher com uma colher, atirado para o fundo untada molde de bolo. O primeiro toque de um vaporizador de água, coberta com gaze, o molde de bolo graciosamente, então este passo. Se você usar pequena bakeware silicone, você não tem uma loja de gaze, molde de silicone não ungido com óleo.

passo 4

Depois do pó espalhado bem, suavemente alisamento da superfície com uma colher, colocar um açúcar castanho intermediário, vaporizador de tampa de cobertura, o fogo, após 15 minutos, desligar o aquecimento, o topo do bolo de arroz com um pino de rolamento, pote de ebulição continuou durante cerca de 15-20 minutos, pata critério de bolos de arroz é espremido, não pode duro. Se o molde de silicone directamente embaciada. processo de vaporização, bolos de arroz reduzido o volume ligeiramente. Existem recipientes feitos com anel SN mousse, puxa-a para cima pelo meio e, em seguida, retirado facilmente, lembrar-se que o molde deve ser revestido salada.
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