Yunnan pratos tradicionais e costeleta vermelha - Comida chinesa

Yunnan cozinha é cortada e vermelho, Fei vermelho refere-se ao Ocidente, carne vermelha, pimenta vermelha, porque três vermelhos nomeado. Ele usa menos molho, mas não selecionado pimenta, tomate tomam principalmente Mexa sabor suco de carne de ligação, para o arroz muito saborosa, ácido aperitivo perfumado. Além de "costeleta e vermelho," e "três costeleta negro" é o principal ingrediente para além destas três coisas exclusivo para Yunnan em seguida, adicione nabo, frito picada após o mesmo, por causa da cor preta em um mais alguns embelezamento nomeado, atenção little America, nos próximos três receitas costeleta negros. Primeira vez para comer pratos tradicionais dessa estrada, que era surpreendente que o gosto simples, usado para comer frango MSG pesados pratos, este prato é, sem dúvida, um prato memorável. Coloque uma colher de sopa para colher o arroz e arroz com a comida, o gosto ... Tomate, carne picada (três gordura sete magra) Pimenta picante (graus), óleo, sal

passo 1

Os materiais necessários estão prontos, os Estados Unidos usando uma pequena pimenta milho, se o pai também usam pimenta milho, por favor, menor do que alguns dos Estados Unidos esta imagem e, em seguida, esmagado.

passo 2

aqueça o óleo wok, adicione a carne picada até perfumado.

passo 3

Sob Stir tomate suco de tomate.

passo 4

Sob pimenta milho, sal. Uniformemente misturada, bem feito se o suco de tomate queimado muito seca, adicione um pouco de água em uma panela.

passo 5

Oh, muito bem com arroz
Hong transbordante arroz casa abacaxi
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bolos de arroz açúcar mascavo
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Rose flores bolo

anel óleo quiabo

Leek ovos mexidos

Mapo Tofu

tofu caseiro

Tomate abobrinha frita

fãs de porco mel