Chongqing Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de porco

 

1000g

 

 Acessórios assada molho quantidade certa de sal açúcar cristal ao gosto de cerveja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de vinho quantidade certa de anis estrelado canela e louro quantidade certa quantidade certa de cebola quantidade certa quantidade certa de molho de ostra

 Chongqing 1 carnes tempo de prática de carne de porco para deixar o açougueiro mestre picada rápida ensopado. Adicionar vinho com água, a carne de molho durante 20 minutos.

2 panela adicione a água, carne cozida em (put dois gengibre)

3 super bom carne, enxaguar com água.

4 em papel absorvente e a drenagem de água.

5 fervura quente, seco a humidade na carne, agita-se o óleo.

6 especiarias prontas: anis estrela, folhas de louro, canela, gengibre e cebolinha.

7 especiarias: cerveja, molho de ostra e molho teriyaki, rock açúcar.

8 carne frito e óleo dourado face. O óleo drenado. Coloque todos os temperos. (Cerveja enlatado 2)

9 cubra a panela, ferver o fogo, pequeno fogo ferver 1 hora.

Após uma hora a 10, abrir a tampa e ferver por 30 minutos. Os últimos dez minutos para mudar o fogo recebeu sopa.

11 placa, refeição eu mesmo.

caixa de berinjela cozido no vapor
Anterior
Yam guisado de cordeiro cozido
Próximo

farinha frito

Mango Sago

Hanzhong Liangpi

Ouro e prata sopa