carpa capim
1
chucrute
100g
salamandras selvagens
20g
quantidade adjuvante de óleo de gengibre sal 3g alho 20g 10g 10g de pimentão amido 5 g 10 g 10 g 1 ovo vinho branco pimenta frango em pó a gosto 5g açúcar Uma abordagem peixe em conserva tem uma faca afiada peixe afiado em peças planas do peixe, perto do meio do baixo espinha de peixe para os pedaços de peixe 2, tal como uma faca de lâmina e placa de corte com um ângulo de 45 graus, as postas de peixe espera Após três bom peixe, filetes de peixe e a cabeça de descarga, respectivamente, vinho, amido e 2 g de clara de ovo e sal uniforme agarrar, conserva 15 minutos 4 a seco água mão aperto chucrute, cortado em filamentos repousar; selvagem Sansho picada. 5 pote em um pouco mais de óleo até Qicheng quente, em seguida, adicione pimenta e pimentão, até o cheiro e depois para o alho, gengibre e frite com picles picado e chucrute. 6 quantidade quantidade de caldo ou água adicionada, a água não pode ser de todo o peixe ferver. 7 cabeça de peixe e descarregada para o calor elevado durante 10 minutos, o sabor fervida, depois Aohao sopa será branco. 8 por os pedaços de peixe marinado na sopa, espalhados com pauzinhos de lado, a descoloração e outras peixe cozido com o sal, o açúcar, frango, pimenta, encheram-se com um prato fundo. 9 queimar um pouco de óleo quente derramado sobre o peixe pode ser.