Verde yo sensação boa - funcho mudas vegetariano recheio dumplings - Comida chinesa

sabor especial funcho mudas, que o ente querido amor, não um amor de pessoas não comem. Funcho mudas nutritivos, bolinhos de cozimento são adequados. Não comer carne buns bolinhos vegetarianos também são muito doce. 500 g de erva-doce mudas 4 ovos quantidade de óleo de sésamo Sal a gosto 500 gramas de farinha A quantidade de água fungo 8 Shi Sanxiang quantidade certa
  • E no rosto, começou a ajustar o tempo o recheio massa.

  • Funcho plântulas escolher uma boa lavagem. Corte um bom backup.

  • ovos fritos, picado, picada de lavagem bolha fungo adicionado mudas de erva-doce. Em seguida, adicione o óleo de gergelim, sal, Shi Sanxiang misture bem.

  • bolinhos de começar.

  • Os bolinhos e leve e nutritiva.

  • Ham arroz frito
    Anterior
    Envoltório de cristal de arroz vegetal (pele de bolinho de massa)
    Próximo

    pele bolo da lua bolo