macarrão frutos do mar italiana - Comida chinesa

pessoas Mr. Nanchang. Longe de casa por muitos anos, sempre sinto falta de comida em casa para mim. Idosos mãe idosa em casa é sempre em casa a tempo para o administrador um pouco de macarrão, ano após ano. Na verdade, as pessoas nunca se esqueça do que o original não é gourmet, mas o tipo de mãe são particularmente mimados com felicidade e calor, o tipo de mãe preocupada com as crianças que viajam milhares de milhas de miss e carinho. Após o Festival da Primavera, a casa da sobrinha e de courier veio uma caixa de macarrão. Quase ao mesmo tempo, ela recebeu a azeitona orvalho da madrugada perto GALLO 2014.2015 extra virgem azeite. Olhando para as duas encomendas expresso antes de nós, eu não sei como ele explodiu de inspiração: Talvez, o Sr. cidade natal mais antiga e comida mais tradicional caseira e azul impressionante estilo e embalagens garrafa de porcelana branca, o envio de grama e aroma de tomate verde e sabor de noz entre o aroma especial de azeite, há algum destino inevitável! Picante com um toque de amargura, que muito, se ligeira, pode fazer Zhuopu macarrão mudando um novo estilo. Não é? Mesmo ar fresco e úmido para fora da janela estão nos dizendo, e uma nova primavera se aproxima, um gemas dormentes que o inverno foi despertado. Assim, para usar esta estrada doce e azedo, cremoso, mas também exala um leve aroma de erva macarrão italiano, para desejar que todos os meus amigos Feliz Ano Novo. folhas de alface 2 cebola 1 peixes milkfish 5 anéis de lula 6 Grande camarão 6 tomate cereja 6 macarrão seco 200 gramas tomate 4 Gallo azeitona orvalho cedo fechando 2014.2015 de azeite extra virgem sal quantidade certa manjericão picado quantidade certa pó de queijo quantidade certa molho de tomate 100 gramas pimenta preta quantidade certa folhas de orégano secos quantidade certa alecrim quantidade certa Pequeno Almoço Queijo 1

passo 1

GALLO oliva orvalho da madrugada fechar 2014.2015 azeite extra-virgem, limitada azul edição e estilo de porcelana branca embalagem incrível; grama único e aroma de tomate verde, nozes e todo o fruto especial, toda uma nova experiência para o paladar, vamos Aquele que tem o desejo de fazer comida.

passo 2

Fazê-lo agora, pronto para matérias-primas: Tomate escaldado com água fervente depois que as crianças rasgadas pele, corte em nibs (se qualquer alimento cozinhar máquina pode ser esmagado suco de tomate rotulado como mais favorável para o molho); cebola picada; tomate cereja cortado ao meio; alface picada; pimenta preta, pedaços de manjericão, orégãos secos, sabor alecrim mistura misturado em suporte italiana;

passo 3

Primeiro fabricado molho italiano: Aqueça o wok definir um pequeno fogo, despeje 2 colheres de sopa de azeite GALLO orvalho da madrugada perto 2014,2015 extra de azeite virgem;

passo 4

A maioria dos cebola frite até perfumado continuaram fogo baixo, ficar um pouco de cebola e, em seguida, mais tarde;

passo 5

A quebra de sumo de tomate na panela, misturado com uma colher de chá especiarias italianas juntos ferver de espessura;

passo 6

Junte-almoço blocos de queijo continue a mexer até derreter, adicione um pouco de sal a gosto; em seguida, de acordo com suas próprias preferências para graus doce e azedo, adicione o molho de tomate fora o calor continua a sabor orgulhosamente; Nota especial: massas Geral com molho de manteiga e mais, mas pessoalmente não gosto do sabor de manteiga e usar azeite de oliva, especialmente para aumentar a quantidade de creme para fortalecer sabor café da manhã queijo, com excelentes resultados.

etapa 7

O molho Aohao deixe arrefecer, selado, num frigorífico de armazenamento de garrafas limpas, pode ser utilizado várias vezes. alma Pasta que molho de tomate, molhos e alma está em uso em pimenta e manjericão e outras especiarias. suco de tomate comum feito de crianças descascadas para jogar, juntamente com molho de tomate foram fabricado, está cheio de molhos sabor massas. Se o problema, foi para o olhar supermercado por perto, temos que fazer um bom molho de macarrão, mas mais a produção de manteiga, pessoalmente não gosto. Ou o seu próprio fabricado mais de apetite. Em particular, o uso de azeite GALLO orvalho da madrugada perto 2014.2015 azeite extra-virgem fervida fora do molho, o pico absoluto todos os molhos comerciais, é escassa.

passo 8

Aohao molho, você pode cozinhar um fio de cabelo de macarrão. Vermicelli macarrão usada aqui é seca, eo macarrão como um dos família de seu marido por lá é a alimentação diária de grampo, o supermercado tem uma oferta durante todo o ano. Antes de fazer bolha geral, deve macarrão de arroz primeiro secas cozido, em seguida, fazer sopa, frito, pó frio, muito conveniente. Devido à busca de recarga gosto massas, ele é omitido neste ensopado cozido com água ligações muito frio, misture azeite diretamente tom casual, certifique-se a fragrância e chewiness macarrão.

passo 9

água frigideira ferver, panela de macarrão seco, com o fogo durante a ebulição enquanto se agita continuamente com pauzinhos, sem tornar noodle adhensive, fervida durante 3 minutos fora do calor;

passo 10

Tampado aos 7 minutos e, em seguida, macarrão ensopado de remover;

passo 11

Adicionar uma colher de sopa de oliva exposta 2014,2015 rendimento de azeite extra virgem Gallo Primeira;

passo 12

Breve Mix tom casual, o macarrão parafuso prisioneiro antiaderente é clara, e cheio de aroma de óleo de oliva especial Han única;

passo 13

Todos os preparativos estão prontos, você pode começar oficialmente cozinha italiana de macarrão de frutos do mar: a panela para ferver água, camarão, anéis de lula, peixe milkfish fervido e suporte desidratado;

passo 14

Outro da frigideira de calor, adicionar uma colher de sopa de oliva exposta 2014.2015 rendimento de azeite extra virgem Gallo Primeira;

passo 15

Continua baixo calor a pequena porção remanescente de incenso cebola agitação;

passo 16

Adicionar Cheuk um bom camarão e assim continuar a fritar em fogo baixo, polvilhe um pouco de sal e pimenta preta tempero;

passo 17

Escavou o fundo do pote permanecer inativo;

passo 18

Alterar o fogo vai ser cortado nos tomates cereja do petróleo base de fritos em um pouco mole;

passo 19

Adicionar 4-5 colheres de sopa ketchup frite Aohao uniformemente;

passo 20

O macarrão fervido marinado molho na panela e virou misturados uniformemente;

passo 21

Finalmente, despeje o camarão frito e outros frite uniformemente, vertida sobre um prato;

passo 22

De acordo com as suas preferências, polvilhe a quantidade certa de queijo em pó, juntamente com alface picada pode ser. Características: integração Ocidental, cremoso, esta grama única de oliva e aroma de tomate verde de frutas e nozes especial no essa tem sido a personificação perfeita; no palato pode mexer verdadeiro significado rosto, criativo.
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