Quando o rabanete ácido Laoya encontro Yunnan ponte de macarrão - Comida chinesa

pato 1 rabanete azedo 400g caupi ácido 10 gengibre em conserva 1 salmoura 10 Vinho, água fervente 50ml óleo de colza 100 Vinho de cozinha, sopa 50ml

passo 1

Primeiro a mostrar a sua própria bolha do antigo altar rabanete azedo, ácido caupi, recusou-se a fermentação a velocidade, fez mais saudável!

passo 2

Adicionar vinho fervido pato picado lavada espera controlo seco

passo 3

artigo Luo Buqie, corte caupi em seções, metade arrombado em conserva, gengibre quente cortar o fio grosso, pode ser subtraído não picante salmoura!

passo 4

Sente-se sob óleo de colza calor ardente panela quente a próxima gengibre bolha até Pickle perfumado

passo 5

agitar rabanete ácido durante dois minutos ácido feijãocaupi

passo 6

Adicione a água fervente 6 libras, pato, cozinhar ferver vinho, um pequeno fogo queimando três horas instante!

etapa 7

Duck macarrão cozinhar por meia hora antes do previsto, coloque o macarrão de arroz em água fervente e cozinhe 8 minutos mais ser confinado a 8 minutos

passo 8

Remove e água muito fria novamente

passo 9

tigela de macarrão, acompanhado por Laoya pronto!

passo 10

sal Pickles em um grande, pessoalmente acho que você não pode adicionar sal! Se mais pesado do que eu sou livre a gosto com sal, por favor!

passo 11

calor aperitivo!

passo 12

Verão must-sopa!

passo 13

Sour Laoya rabanete

passo 14

Sour Laoya rabanete

passo 15

Sour Laoya rabanete
Rico em nutrientes ponte de macarrão Yunnan
Anterior
Macarrão de arroz de carne
Próximo

macarrão picante

caixa de Leek

caixa de Leek

Caixa de alho-poró

caixa de Leek

torta