passo 1
Primeiro a mostrar a sua própria bolha do antigo altar rabanete azedo, ácido caupi, recusou-se a fermentação a velocidade, fez mais saudável!passo 2
Adicionar vinho fervido pato picado lavada espera controlo secopasso 3
artigo Luo Buqie, corte caupi em seções, metade arrombado em conserva, gengibre quente cortar o fio grosso, pode ser subtraído não picante salmoura!passo 4
Sente-se sob óleo de colza calor ardente panela quente a próxima gengibre bolha até Pickle perfumadopasso 5
agitar rabanete ácido durante dois minutos ácido feijãocaupipasso 6
Adicione a água fervente 6 libras, pato, cozinhar ferver vinho, um pequeno fogo queimando três horas instante!etapa 7
Duck macarrão cozinhar por meia hora antes do previsto, coloque o macarrão de arroz em água fervente e cozinhe 8 minutos mais ser confinado a 8 minutospasso 8
Remove e água muito fria novamentepasso 9
tigela de macarrão, acompanhado por Laoya pronto!passo 10
sal Pickles em um grande, pessoalmente acho que você não pode adicionar sal! Se mais pesado do que eu sou livre a gosto com sal, por favor!passo 11
calor aperitivo!passo 12
Verão must-sopa!passo 13
Sour Laoya rabanetepasso 14
Sour Laoya rabanetepasso 15
Sour Laoya rabanete