Caixa de alho-poró - Comida chinesa

Sinto falta da caixa de alho-poró que minha mãe marcou quando eu era criança.Como minha família gosta de comer carne, a diferença entre minha caixa de alho-poró e outras é colocar carne, mas é realmente delicioso! Farinha de trigo 350g Alho-poró 250g ovo 3 carne dentro 200g Óleo de salada sal Macarrão de pimenta molho de soja

passo 1

Mexa a farinha a 60 graus de água quente e despeje um pouco. O macarrão ficará mais macio com água quente. Depois que o macarrão estiver umedecido, amasse a massa com as mãos. A superfície da massa é lisa e coberta com filme plástico.

Passo 2

Frite o recheio de carne no sentido horário com um pouco de água fria, adicione sal, macarrão com pimenta, molho de soja e a essência do frango, mexa no sentido horário

etapa 3

Despeje um pouco de óleo de salada na panela

Passo 4

Os ovos partidos são misturados no recheio de carne

Etapa 5

Lave os alho-poró e controle a umidade, depois pique-os, adicione-os ao recheio de carne e ovo, despeje o óleo de salada e um pouco de óleo de gergelim e mexa delicadamente

Etapa 6

Amasse a massa em um cilindro, cerca de cinco centímetros, amasse-a em um bolo redondo, enrole-a em uma massa redonda com um rolo, enrole-a no recheio

Etapa 7

Coloque um pouco de óleo na assadeira elétrica e coloque-a na caixa.Depois que os dois lados estiverem dourados, deixe a panela sair.

Etapa 8

A caixa de alho-poró perfumado está fora da panela
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