passo 1
Mexa a farinha a 60 graus de água quente e despeje um pouco. O macarrão ficará mais macio com água quente. Depois que o macarrão estiver umedecido, amasse a massa com as mãos. A superfície da massa é lisa e coberta com filme plástico.Passo 2
Frite o recheio de carne no sentido horário com um pouco de água fria, adicione sal, macarrão com pimenta, molho de soja e a essência do frango, mexa no sentido horárioetapa 3
Despeje um pouco de óleo de salada na panelaPasso 4
Os ovos partidos são misturados no recheio de carneEtapa 5
Lave os alho-poró e controle a umidade, depois pique-os, adicione-os ao recheio de carne e ovo, despeje o óleo de salada e um pouco de óleo de gergelim e mexa delicadamenteEtapa 6
Amasse a massa em um cilindro, cerca de cinco centímetros, amasse-a em um bolo redondo, enrole-a em uma massa redonda com um rolo, enrole-a no recheioEtapa 7
Coloque um pouco de óleo na assadeira elétrica e coloque-a na caixa.Depois que os dois lados estiverem dourados, deixe a panela sair.Etapa 8
A caixa de alho-poró perfumado está fora da panela