passo 1
Lava-se a perna de cordeiro, faca de corte;passo 2
O cordeiro com sal e pimenta preta espalhar uniformemente, conservadas durante 10 min; quanto mais tempo o mais saborosa, próxima vez que os fãs pode também ser conservado ponto longo.passo 3
caixa de descarga de vapor de cordeiro rude Pu marinada, a carne de modo cozido a vapor 7 minutos a 60 minutos; de remoção e de escoamento de água; Na ausência de tais ferramentas de vapor, o vapor pode ser usado. Tempo para dominarpasso 4
Tempero, alho, sal, óleo de gergelim, cominho, molho de churrasco, em um molho, espalhe sobre a perna de cordeiro. O molho pode ser feito no momento da modulação da perna de cordeiro foi evaporado.passo 5
A churrasqueira forno foi tornada fortemente baias Dep 200 graus, 30 minutos de fermento;passo 6
Retire a cabeça, aplique um molho, em seguida, cozido 15 minutos;etapa 7
Cut olhar, grande carne, menos de dez preparados apenas à direita.passo 8
A carne pode ser removido para convidados entreter.passo 9
Bem-vindo ao micro-channel Siga-nos ~~ executar receitas de vídeo semanais! Há também uma segredos receita exclusiva, todos os tipos de histórias (para garantir que nenhuma canja de galinha) e tão divertido, interessante, e uma variedade de habilidades de cozimento secos. . Esperando por você! código bidimensional varredura ruim pode ser encontrada no número de busca público: cozinha Depp Oh gourmet Se você tiver dúvidas área de cozimento, você pode direcionar micro-Bo Aite nós, uma divisão profissional para você responder West Point