receitas Depp Forno - mousse de chocolate - Comida chinesa

Depois de refrigeração delicioso. Esta receita é mais complexas, matérias-primas será mais. Preto e branco chocolate, estruturado. Bolo de chocolate Ingredientes inferior de 2 ovos, 40 g de farinha para bolos, 7g de cacau em pó, de 30 gramas de óleo vegetal, leite, 30 gramas de 25 g de açúcar fino, pouco vinagre branco O chocolate branco mousse de colar ingredientes: leite, 40g, 240g creme claro, gema de ovo, açúcar refinado 10g, 170g de chocolate branco, filme peixes 2, um extrato de baunilha pouco Escuro Mousse de Chocolate colar ingredientes: gema de ovo 3, 54 g de água, açúcar 54, ictiocola 2, 170 g de chocolate escuro, creme fresco 250g Raw porção rosto material de lixiviação: Gelatina um creme claro 70g, 70g de chocolate escuro, creme de leite fresco 240g gelatina 1

passo 1

Rolo esmagado Oreo pode fazer no final. E proteínas de clara de ovo separado antes de espera;

passo 2

óleo vegetal e despeje o leite com agitação;

passo 3

Adicionar gema de ovo misturado, e, finalmente, a farinha peneirada e cacau em pó e agitar até que nenhum pó;

passo 4

As proteínas bem misturada com algumas gotas de vinagre

passo 5

Adição de açúcar, em três porções, a bater até ficarem firmes; gema misturados uniformemente vertida para uma parte de molde;

passo 6

180 tenda 13min padaria cozido, casa fresca feita, a epiderme foi removida; novamente colocado num molde;

etapa 7

Faça branco parte mousse de chocolate: 40 g da primeira luz creme, leite, gema de ovo, o açúcar, o aquecimento de água fina, uma mistura uniforme;

passo 8

O chocolate branco na panela, despeje pasta de leite, aquecimento de água até que o chocolate derretido;

passo 9

Após a gelatina embebido aquecimento de água fria para dentro de um líquido, pasta é vertida para o chocolate branco, extracto de baunilha foi adicionado e agitou-se uniformemente

passo 10

O creme de luz passe, leite com chocolate pasta misturada, vertida num molde, nivelado, 20min refrigerado;

passo 11

Faça escuro parte mousse de chocolate gemas de ovo Primeiro, água, açúcar, aquecida e misturou-se uniformemente,

passo 12

Aohao de chocolate creme escura foi vertida em blocos, aquecimento de água até que o chocolate derretido;

passo 13

Depois de água fria até que a gelatina macia foi aquecida a um líquido impermeável, verteu-se em pasta de chocolate e agitar;

etapa 14

Vamos passar o creme claro, misturado com massa de chocolate escuro uniformemente

passo 15

5, despeje a massa para o chocolate branco solidificou continuam refrigerado 20min

passo 16

Refrigerado lixiviação porção rosto para fazer a diferença: Primeiro standby gelatina macia após fria mergulhar;

passo 17

O chocolate de leite e aquecida em banho de água e agita-se até que o chocolate fundido, a gelatina é adicionada a uma impermeável ao líquido aquecido,

passo 18

Mousse derramar massa a ser solidificada na superfície, de modo que a agitação uniforme do molde;

passo 19

4, e depois fazer a mousse na geladeira, armazenamento a frio para sua lata de temperatura favorito

passo 20

Cortar um pedaço de sabor

passo 21

Cavar uma colherada ao gosto

passo 22

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