passo 1
Rolo esmagado Oreo pode fazer no final. E proteínas de clara de ovo separado antes de espera;passo 2
óleo vegetal e despeje o leite com agitação;passo 3
Adicionar gema de ovo misturado, e, finalmente, a farinha peneirada e cacau em pó e agitar até que nenhum pó;passo 4
As proteínas bem misturada com algumas gotas de vinagrepasso 5
Adição de açúcar, em três porções, a bater até ficarem firmes; gema misturados uniformemente vertida para uma parte de molde;passo 6
180 tenda 13min padaria cozido, casa fresca feita, a epiderme foi removida; novamente colocado num molde;etapa 7
Faça branco parte mousse de chocolate: 40 g da primeira luz creme, leite, gema de ovo, o açúcar, o aquecimento de água fina, uma mistura uniforme;passo 8
O chocolate branco na panela, despeje pasta de leite, aquecimento de água até que o chocolate derretido;passo 9
Após a gelatina embebido aquecimento de água fria para dentro de um líquido, pasta é vertida para o chocolate branco, extracto de baunilha foi adicionado e agitou-se uniformementepasso 10
O creme de luz passe, leite com chocolate pasta misturada, vertida num molde, nivelado, 20min refrigerado;passo 11
Faça escuro parte mousse de chocolate gemas de ovo Primeiro, água, açúcar, aquecida e misturou-se uniformemente,passo 12
Aohao de chocolate creme escura foi vertida em blocos, aquecimento de água até que o chocolate derretido;passo 13
Depois de água fria até que a gelatina macia foi aquecida a um líquido impermeável, verteu-se em pasta de chocolate e agitar;etapa 14
Vamos passar o creme claro, misturado com massa de chocolate escuro uniformementepasso 15
5, despeje a massa para o chocolate branco solidificou continuam refrigerado 20minpasso 16
Refrigerado lixiviação porção rosto para fazer a diferença: Primeiro standby gelatina macia após fria mergulhar;passo 17
O chocolate de leite e aquecida em banho de água e agita-se até que o chocolate fundido, a gelatina é adicionada a uma impermeável ao líquido aquecido,passo 18
Mousse derramar massa a ser solidificada na superfície, de modo que a agitação uniforme do molde;passo 19
4, e depois fazer a mousse na geladeira, armazenamento a frio para sua lata de temperatura favoritopasso 20
Cortar um pedaço de saborpasso 21
Cavar uma colherada ao gostopasso 22
promoção profissional dos micro carta três décadas ~~~ Bem-vindo ao micro-channel Siga-nos ~~ executar receitas de vídeo semanais! Há também uma segredos receita exclusiva, todos os tipos de histórias (para garantir que nenhuma canja de galinha) e tão divertido, interessante, e uma variedade de habilidades de cozimento secos. . Esperando por você! código bidimensional varredura ruim pode ser encontrada no número de busca público: cozinha Depp Oh gourmet Se você tiver dúvidas área de cozimento, você pode direcionar micro-Bo Aite nós, uma divisão profissional para você responder West Point